Как готовить свиное мясо в духовке в фольге: рецепт с фото

0 голосов
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Свинина запеченная в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Свинина в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиная корейка в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге в духовке
Свинина в фольге с овощами
Запеченное мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в фольге
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Буженина корейка
Буженина корейка
Ребра в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Стейк антрекот свинины
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Свинина в духовке сочная
Говяжий антрекот в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Запекание мяса в фольге
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Сало в духовке запеченное в фольге
Мясо в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Кусок мяса в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Мясо порционное запеченное в духовке
Сало в духовке в фольге
Мясо в духовке
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Говядина в духовке
Гармошка из свинины в духовке в фольге

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится кусок свинины, чеснок, лук, мед, горчица, соевый соус, растительное масло, соль, перец и свежие травы по вкусу. Приготовьте также фольгу для запекания.

Выберите кусок свинины высокого качества, предпочтительно с небольшим количеством жира. Это позволит мясу сохранить сочность и нежность во время запекания. Очистите чеснок и лук, нарежьте их крупно.

Подготовьте маринад, смешав мед, горчицу, соевый соус, растительное масло, соль и перец. Добавьте измельченные чеснок и лук, а также свежие травы по вкусу, например, розмарин или тимьян.

Оберните кусок свинины в фольгу, заливая его приготовленным маринадом. Убедитесь, что фольга плотно обволакивает мясо, чтобы сохранить его соки во время запекания.

Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Говядина запеченная в фольге
Свинина запечённая в духовке целым куском
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Говядина запеченная в фольге
Мясо кусочками в фольге в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Грудинка свиная запеченная в фольге
Мясо в духовке
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Блюда в фольге в духовке порционно
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Шея свиная запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина в духовке
Свиная шейка в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Запеченное мясо
Запеченное мясо
Мясо в духовке говядина
Мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Буженина из свинины в духовке
Говядина в фольге
Свиная вырезка запеченная
Свиная вырезка запеченная
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо в фольге
Буженина из свинины в духовке
Мясо в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Мясо для запекания в духовке
Корейка свиная в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Грудинка свиная в духовке в фольге
Кусок мяса в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Свинина запеченная в духовке
Буженина
Буженина
Свинина с картошкой в духовке
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Мясо запеченное в горчице
Мясо запеченное в горчице
Говядина в духовке в фольге
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Грудинка в духовке
Свинина запеченная в фольге
Свиная корейка запеченная в духовке
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Говядина запеченная в фольге
Буженина
Буженина
Говядина в духовке в фольге
Мясо в духовке
Блюда в фольге в духовке порционно

Приготовление

Разогрейте духовку до определенной температуры. Положите запеченное свиное мясо в духовку и готовьте до готовности. Периодически переворачивайте мясо и поливайте его маринадом, чтобы оно равномерно пропеклось и пропиталось ароматами.

Когда свиное мясо достигнет желаемой степени прожарки, достаньте его из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Раскройте фольгу и осторожно нарежьте мясо на порции.

Подавайте запеченное свиное мясо с любимыми гарнирами и свежими овощами. Приятного аппетита!

Этот рецепт позволит вам приготовить нежное и сочное свиное мясо с ароматным медово-горчичным вкусом. Фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить этот рецепт и порадовать близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий