Сало в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото из свинины

0 голосов
Сало в духовке запеченное в фольге
Сало запеченное в духовке
Сало запеченное в духовке
Сало в фольге
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Сало в духовке в фольге
Печеное сало
Сало в духовке
Сало в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в фольге
Сало в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Сало запеченное в духовке
Мясной рулет в духовке
Грудинка в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало запеченное в духовке
Вкуснейшее ароматное сало
Грудинка в духовке в фольге
Сало
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Сало в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиное сало, чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Выберите качественное свиное сало с небольшим количеством мяса и толстым слоем жира для лучшего результата. Чеснок и специи добавят аромат и вкус вашему блюду.

Грудинка свиная запеченная в фольге
Сало подчеревок
Грудинка свиная запеченная в фольге
Сало в духовке
Сало в духовке
Грудинка в духовке
Рулет из свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Прослойка свиная в духовке
Подчеревок жареный
Подчеревок жареный
Буженина из говядины в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Рулет из свинины в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка
Грудинка "Лукочесночная"
Рулет из брюшины свинины в духовке
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Грудинка свиная запеченная в духовке
Картофель запеченный в духовке с салом в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Картошка с салом в фольге на углях

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть и обсушить свиное сало. Затем нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы было удобнее разместить в фольге. Разотрите соль, перец, специи и измельченный чеснок по всей поверхности сала, чтобы пропитать его вкусом.

Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка
Свинина карбонад запеченная в духовке
Грудинка
Грудинка "Лукочесночная"
Карбонад в дижонской горчице
Карбонад в дижонской горчице
Шея свиная запеченная в духовке
Мясо запеченное в фольге
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Грудинка свиная запеченная в фольге
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Грудинка в духовке в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Сало
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины
Мясо в духовке
Сало в духовке
Грудинка сувид
Грудинка сувид
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Окорок свиной в духовке в фольге
Поркетта (рулет из свинины)

Запекание

После приправления заверните кусочки сала в фольгу, убедившись, что они плотно закрыты, чтобы сохранить влагу и аромат внутри. Поместите фольгу с салом на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте при низкой температуре, позволяя салу медленно пропитываться специями и чесноком.

Сало запеченное в духовке
Картофель с салом в фольге на мангале
Пузанина
Пузанина
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Запеченное сало
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка в духовке
Карбонад свиной запеченный
Карбонад свиной запеченный
Грудинка в духовке в фольге
Свинина в духовке сочная
Рулет из брюшины свинины в духовке
Буженина
Буженина
Сало
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Свиная корейка в фольге
Буженина из свинины
Свиной рулет в духовке
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Картофель с салом
Картофель с салом
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Свинина гармошка запеченная в духовке

Подача

После приготовления достаньте фольгу из духовки и оставьте сало немного остыть. Затем разверните фольгу и подавайте сало нарезанным на тонкие ломтики. Украсьте зеленью и свежими овощами, чтобы придать блюду аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий