Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиное сало, чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Выберите качественное свиное сало с небольшим количеством мяса и толстым слоем жира для лучшего результата. Чеснок и специи добавят аромат и вкус вашему блюду.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть и обсушить свиное сало. Затем нарежьте его на небольшие кусочки, чтобы было удобнее разместить в фольге. Разотрите соль, перец, специи и измельченный чеснок по всей поверхности сала, чтобы пропитать его вкусом.
Запекание
После приправления заверните кусочки сала в фольгу, убедившись, что они плотно закрыты, чтобы сохранить влагу и аромат внутри. Поместите фольгу с салом на противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте при низкой температуре, позволяя салу медленно пропитываться специями и чесноком.
Подача
После приготовления достаньте фольгу из духовки и оставьте сало немного остыть. Затем разверните фольгу и подавайте сало нарезанным на тонкие ломтики. Украсьте зеленью и свежими овощами, чтобы придать блюду аппетитный вид.
Похожие стать:
- Сало в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото из свинины прослойкой
- Сало в фольге в духовке: рецепт с фото из свинины
- Соленое сало в фольге в духовке рецепт с фото
- Сало в духовке в фольге рецепт с фото
- Сало в луковой шелухе из свинины рецепт с фото
- Рецепт сало в луковой шелухе: самый вкусный пошаговый рецепт с фото
- Как засолить сало в домашних условиях с чесноком: пошаговый рецепт с фото
- Как посолить сало в домашних условиях вкусно пошаговый рецепт с чесноком фото
- Как коптить сало в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе в домашних условиях с чесноком: пошаговый рецепт с фото