Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиное сало, чеснок, соль, перец, зелень и фольга для запекания. Свиное сало лучше всего выбирать средней жирности, чтобы получился сочный и ароматный блюдо. Чеснок добавит пикантности, а зелень придаст свежий вкус.
Приготовление
Сначала необходимо подготовить свиное сало, вырезав его нарезками определенной толщины. Затем приготовьте начинку из измельченного чеснока, соли, перца и зелени. Начините каждый кусочек сала этой смесью и аккуратно заверните в фольгу, чтобы запечь в духовке.
Запекание
Разогрейте духовку до определенной температуры и выложите подготовленные кусочки сала в фольге на противень. Дайте им запечься до золотистой корочки, а затем достаньте и остудите немного перед подачей. Фотографии этого процесса сделают ваш рецепт еще более привлекательным.
Подача
Подайте сало в фольге в духовке, украсив зеленью и овощами. Приготовьте красивое блюдо, чтобы запечатлеть его на фото и поделиться впечатлениями с друзьями. Фотографии этого великолепного блюда точно понравятся вашим читателям.
Похожие стать:
- Сало в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото из свинины
- Сало в духовке в фольге пошаговый рецепт с фото из свинины прослойкой
- Соленое сало в фольге в духовке рецепт с фото
- Сало в духовке в фольге рецепт с фото
- Сало в луковой шелухе из свинины рецепт с фото
- Запекаем сало в духовке в рукаве рецепт с фото
- Сало в духовке в рукаве: рецепт с фото
- Рецепт сало в луковой шелухе: самый вкусный пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе с чесноком: рецепт с фото для домашних условий
- Сало в луковой шелухе в домашних условиях рецепт в кастрюле уже соленое с фото пошагово