Сало в духовке в рукаве: рецепт с фото

0 голосов
Сало в духовке запеченное в фольге
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Сало запеченное в духовке
Сало в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Сало в духовке в фольге
Сало в фольге
Шпик в духовке
Сало в духовке
Сало
Грудинка в духовке
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Вкуснейшее ароматное сало
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Запеченное сало
Сало в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Сало
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Сало в духовке в фольге
Сало
Сало запеченное в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Подчеревок жареный
Подчеревок жареный
Сало в духовке в фольге
Грудинка в духовке в рукаве
Шея свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге

Ингредиенты

Для приготовления сала в духовке вам понадобится свежее свиное сало, чеснок, соль, перец, специи по вкусу. Также приготовьте рукав для запекания.

Сало необходимо выбирать с хорошим слоем мяса и кожи. Чеснок можно использовать свежий или сушеный, в зависимости от предпочтений. Соль и перец подбираются по вкусу, а специи могут варьироваться в зависимости от желаемого аромата.

Подготовьте все ингредиенты и переходите к следующему этапу - приготовлению сала в духовке.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями доступен ниже.

Грудинка свиная в духовке в рукаве
Буженина
Буженина
Рулет из свинины в духовке
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Свинина брюшина
Свинина брюшина
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке в рукаве
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Грудинка в духовке в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Картофель запеченный в духовке с салом в фольге
Сало
Сало грудинка в луковой шелухе
Рулет из брюшины свинины в духовке
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Свинина на луковой подушке в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Подчеревок свиной сало
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке в фольге
Коптильня для сала
Коптильня для сала
Рулет из брюшины свинины в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Картофель с салом
Картофель с салом
Рулет из грудинки запеченный
Рулет из грудинки запеченный
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Рулет
Рулет
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе

Приготовление

Начните с того, чтобы хорошо промыть сало и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте кожу сала ромбами, не затрагивая мяса. Это поможет сделать сало более ароматным и хрустящим после запекания.

Далее приготовьте начинку из измельченного чеснока, соли, перца и специй. Натрите эту смесь в ромбики сала, втирая ее массирующими движениями.

Теперь упакуйте сало в рукав для запекания, убедившись, что начинка равномерно распределена. Завяжите рукав и поместите его на противень.

Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры и отправьте сало на запекание. Время приготовления зависит от размера куска сала, но обычно занимает от 1 до 1,5 часов.

Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Грудинка свиная вареная
Грудинка свиная вареная
Сало в фольге
Костровок для копчения сала в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Картошка в фольге
Картошка в фольге
Картофель запеченный в духовке с салом в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка
Грудинка "Лукочесночная"
Запеченное сало
Рулет из свиной шкурки
Рулет из свиной шкурки
Грудинка 1.5 кг
Грудинка 1.5 кг
Сало в рассоле
Острое сало
Буженина корейка
Буженина корейка
Запеченная Дикая утка
Запеченная Дикая утка
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Картошка гармошка с салом
Картошка гармошка с салом
Грудинка в духовке
Рулет из брюшины свинины
Рулет из брюшины свинины
Печеное сало
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Рулет из рульки свиной
Рулет из рульки свиной
Сало рулет из свиной брюшины
Карбонад свиной запеченный
Карбонад свиной запеченный
Картошка с салом в духовке
Грудинка в духовке
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало копченое в луковой шелухе

Подача и подливка

После того, как сало будет готово, извлеките его из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы оно пропиталось собственным соком. Затем аккуратно извлеките из рукава и нарежьте на порционные кусочки.

Подавайте сало в духовке на стол, украсив зеленью или свежими овощами. При желании можно приготовить подливку из сметаны, горчицы и зелени, которая отлично дополнит вкус этого блюда.

Теперь у вас есть вкусное сало в духовке, готовое к подаче! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, следуя представленному рецепту с фотографиями.

Для более подробной информации и пошаговых фотографий, просмотрите ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий