Тонкое сало фото рецепт

0 голосов
Рулет из сала
Рулет из сала
Свиной рулет в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало
Рулет из сала свинины
Рулет из сала свинины
Сало тонкое
Рулет из сала
Рулет из сала
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало
Сало
Рулет из шпика
Рулет из шпика
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало грудинка соленая
Сало копченое в луковой шелухе
Рулет из сала
Рулет из сала
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Сало с паприкой и чесноком
Сало Лардо
Сало
Сало пузанина копченое
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Сало тонкое
Сало
Востряково сало свиное белорусское 1000 г

Ингредиенты

Для приготовления тонкого сала вам понадобятся свежие свиные боковые куски, соль, перец, специи по вкусу. Вы также можете добавить чеснок, зелень, кориандр или другие ароматические добавки, чтобы придать особый вкус вашему салу.

Сало
Холодные закуски
Холодные закуски
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Сало
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Сало пузанина копченое
Сало по венгерски
Сало свиное шпик
Грудинка соленая
Грудинка соленая
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из сала
Рулет из сала
Рулет из свиной кожи
Рулет из свиной кожи
Рулет из сала
Рулет из сала
Бекон
Бекон
Сало горячего засола
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало соленое шпик
Закуска из сала
Закуска из сала
Засолка сала
Засолка сала
Сало свинина
Сало
Сало
Сало

Подготовка

Перед началом процесса приготовления тонкого сала, необходимо тщательно промыть боковую часть свины, удалить остатки кости и кожи. Затем сухим способом обработать мясо солью, перцем и другими специями, оставить на несколько часов для просушки.

Рулет из сала
Рулет из сала
Сало соленое шпик
Рулет из сала со шкуркой
Рулет из сала со шкуркой
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Зельц свиной
Зельц свиной
Сало домашнее рецепт
Вареное соленое сало
Сало с прослойкой мяса
Сало
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало соленое
Сало в рассоле
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало тонкое
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало рулет
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Сало свиное рецепты приготовления
Сало
Сало пузанина
Сало грудинка соленая

Приготовление

После просушки мясо упаковывается в тщательно промытый и обезжиренный сосок. Затем сало помещается в прохладное место для длительного выдерживания. Важно контролировать температуру и влажность, чтобы обеспечить правильное созревание сала.

Сало пузанина
Сало грудинка соленая
Сало
Сало с прослойкой
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Сало соленое шпик
Сало с чесноком
Трехцветное сало
Рулет из шпика
Рулет из шпика
Сало грудинка соленая
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало
Закуска из сала
Закуска из сала
Сало грудинка
Бекон
Бекон
Закуска из свиных шкурок
Закуска из свиных шкурок
Рулет Императорский Брестский
Рулет Императорский Брестский
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало домашнее рецепт
Сало по сибирски Холодушка
Сало соленое шпик
Сало с прослойкой в луковой шелухе
Сало соленое шпик

Подача

Готовое тонкое сало подается в нарезанном виде на презентационном блюде. Для украшения можно использовать зелень, овощи или фрукты. Сало прекрасно сочетается с хлебом, горчицей, острыми перчиками и водкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий