Как Приготовить Сало в Домашних Условиях: Пошаговый Рецепт с Иллюстрациями

0 голосов
Свинина отварная
Свинина отварная
Сало шпик грудинка
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Вареное сало
Сало варёное в луковой шелухе
Сало домашнее
Сало в рассоле
Вареное сало
Рецепт засолки сала в домашних условиях
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в шелухе
Вареное соленое сало
Сало на сковороде
Сало по гуцульски
Засолка сала
Засолка сала
Сало пятиминутка
Сало соленое в шелухе
Сало в луковой шелухе самый вкусный
Сало соленое
Рулет из сала
Рулет из сала
Сало мягкое
Вареное сало
Сало варёное в луковой шелухе
Вкусное сало
Рецепт соления сала
Корейка в луковой шелухе
Корейка в луковой шелухе
Сало соленое шпик
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало соленое с чесноком в домашних
Сало соленое
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге

Ингредиенты

Для приготовления вкусного домашнего сала вам понадобятся свиное сало, чеснок, соль, перец, лавровый лист, тмин, паприка, и другие специи по вкусу. Выберите качественное свиное сало с небольшим слоем мяса.

Изготовьте все необходимые инструменты, такие как нож, разделочная доска, сковорода, и большая емкость для маринования.

Помните, что качество ингредиентов играет важную роль в создании вкусного и ароматного сала, поэтому выбирайте их тщательно.

На фотографии вы можете увидеть все необходимые ингредиенты и инструменты для приготовления сала.

Сало солёное из грудинки
Сало с прослойкой
Сало пузанина
Самое вкусное сало
Сало
Копченое сало
Сало соленое
Сало с прослойкой и чесноком
Сало
Пропорция соли для сала в рассоле
Пропорция соли для сала в рассоле
Солим сало
Отварное сало в луковой шелухе рецепт
Сало соленое шпик
Сало с прослойкой мяса
Сало в рассоле с чесноком
Сало с паприкой и чесноком
Сало в банках в рассоле
Сало
Сало в рассоле самый вкусный
Каксолить, ало
Каксолить, ало
Сало со специями
Каксолить, ало
Каксолить, ало
Сало в банке
Сало соленое с чесноком
Приправа для сала
Приправа для сала
Сало с прослойкой
Рулет в свиной шкуре
Рулет в свиной шкуре
Посол сала в рассоле
Посол сала в рассоле
Свиное сало
Сало с чесноком
Сало с мясом
Сало в рассоле
Сало домашнее
Приготовление сала
Приготовление сала
Сало в чесночном маринаде
Сало белорусское ~ 300г

Подготовка сала

Начните с того, чтобы тщательно очистить свиное сало от лишней пленки и кожи. Разрежьте сало на небольшие кусочки, чтобы лучше пропитались специями и маринадом.

После этого приготовьте маринад, смешав соль, перец, тмин, паприку, и другие специи по вашему вкусу. Разотрите чеснок и добавьте его в маринад для придания более насыщенного вкуса.

Поместите кусочки сала в большую емкость и равномерно залейте их приготовленным маринадом. Оставьте сало мариноваться в холодильнике несколько часов или лучше на ночь.

На фотографии вы можете увидеть процесс подготовки сала и его маринование.

Сaлo гopячeгo зacoлa - дoмaшний дeликaтec
Сaлo гopячeгo зacoлa - дoмaшний дeликaтec
Село соленое
Село соленое
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка панчетта
Грудинка панчетта
Сало со специями
Свинина чесночная
Свинина чесночная
Сало горячего копчения в домашних
Сало свиное вареное
Сало в рассоле
Сало соленое
Грудинка вареная в пакете
Грудинка вареная в пакете
Грудинка в луковой шелухе рецепт приготовления
Прослойка в духовке
Прослойка в духовке
Сало копченое в луковой шелухе
Сало соленое и копченое
Сало горячего
Сало с прослойкой
Соление сала в домашних
Соление сала в домашних
Сало
Сало белое соленое
как варить сало в домашних условиях вкусно пошаговый рецепт с фото
Сало в луковой шелухе в домашних
Сало рулет из свиной брюшины
Рулет из сала со шкуркой
Рулет из сала со шкуркой
Маринад для копчения свинины
Маринад для копчения свинины
Сало в луковой шелухе
Вареное Саго
Вареное Саго
Сало в рассоле
Сало с прожилками мяса
Сало магазинное
Сало соленое домашнее
Сало в рассоле в банке
Сало соленое с прослойкой
Сало с прослойкой мяса
Сало в луковой шелухе и специях
Сало грудинка

Жарка и Закаливание

После маринования достаньте сало из холодильника и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Это придаст салу аппетитный внешний вид и усилит его аромат.

После жарки поместите сало на доску и дайте ему полностью остыть. Затем уберите сало в холодильник на несколько часов, чтобы оно закалилось.

Подготовьте контейнер для хранения сала, уложите его туда и храните в холодильнике. Теперь ваше домашнее сало готово к употреблению.

На фотографии вы можете увидеть процесс жарки и закаливания сала.

Похожие стать:

Оставьте комментарий