Рецепт сало в луковой шелухе с пошаговым фото в домашних условиях

0 голосов
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Бутерброды со свиной грудинкой
Бутерброды со свиной грудинкой
Сало в шелухе
Вареное соленое сало
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Солёное сало в луковой шелухе
Солёное сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало горячего засола

Приготовление луковой шелухи

Для начала приготовьте луковую шелуху. Возьмите среднюю луковицу и тщательно очистите ее от внешних слоев. Затем нарежьте шелуху на крупные куски. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте луковую шелуху до золотистого цвета. Периодически помешивайте, чтобы избежать перегорания. После этого оставьте шелуху остыть.

Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе рецепт
Сало в луковой шелухе
Вареное сало
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Вареное сало
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Сало
Сало грудинка соленая
Сало копченое в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе

Приготовление сала

Теперь приступим к приготовлению сала. Возьмите кусок свежего свиного сала и аккуратно удалите лишний жир и кожу. Нарежьте сало на небольшие кусочки. Затем положите на дно подходящей емкости слой остывшей луковой шелухи и аккуратно выложите сверху кусочки сала. Повторите этот процесс, пока все сало не будет уложено в емкость.

Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало в луковой
Сало в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Копченая грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Сало
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе

Завершение приготовления

Теперь закройте емкость крышкой и уберите ее в прохладное место. Оставьте сало в луковой шелухе на несколько дней, чтобы оно насытилось ароматом лука. По прошествии этого времени сало готово к употреблению. Подавайте его в тонких ломтях, украшенных свежими травами.

Сало грудинка в луковой шелухе
Сало мупер
Сало грудинка в луковой шелухе
Вареное сало
Сало в луковой шелухе в домашних условиях
Прослойка в луковой шелухе самый вкусный
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Как посолить сало в рассоле с шелухой
Вареное соленое сало
Грудинка
Грудинка
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Прослойка в луковой шелухе самый вкусный рецепт пошагово
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Свинина в луковой шелухе

Заключение

Теперь у вас есть уникальный рецепт сала в луковой шелухе, который вы с легкостью приготовили в домашних условиях. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий