Рецепт грудинки в луковой шелухе с пошаговым фото

0 голосов
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Корейка в луковой шелухе пошаговый
Грудинка вареная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиная грудинка, луковая шелуха, соль, перец, мед, чеснок, тмин, паприка, масло, вода и зелень.

Грудинка
Грудинка
Сало в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Вареное соленое сало
Вареное соленое сало
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе рецепт
Грудинка
Грудинка
Грудинка- пятиминутка
Грудинка- пятиминутка
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе

Приготовление

1. Возьмите свиная грудинка и хорошо промойте. Затем высушите ее бумажным полотенцем.

2. В миске смешайте луковую шелуху, соль, перец, мед, тмин, паприку, измельченный чеснок и масло. Это будет ваша пряная смесь для грудинки.

3. Натрите получившейся смесью свиную грудинку, убедившись, что она покрыта равномерно.

4. Заверните грудинку в пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо впитало все вкусы и ароматы.

Грудинка вареная
Грудинка вареная
Грудинка
Грудинка
Сало в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка- пятиминутка
Грудинка- пятиминутка
Солёное сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Мясо в луковой шелухе
Мясо в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало горячего засола
Сало горячего засола

Готовка

1. Разогрейте духовку до заданной температуры. Выньте грудинку из холодильника и удалите пленку.

2. Положите грудинку в противень, добавьте немного воды и запекайте до готовности, периодически поливая мясо получившимся соусом.

3. Когда грудинка приготовится, выньте ее из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте на порционные куски и подавайте, украсив зеленью.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий