Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная грудинка, луковая шелуха, соль, перец, мед, чеснок, тмин, паприка, масло, вода и зелень.
Приготовление
1. Возьмите свиная грудинка и хорошо промойте. Затем высушите ее бумажным полотенцем.
2. В миске смешайте луковую шелуху, соль, перец, мед, тмин, паприку, измельченный чеснок и масло. Это будет ваша пряная смесь для грудинки.
3. Натрите получившейся смесью свиную грудинку, убедившись, что она покрыта равномерно.
4. Заверните грудинку в пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо впитало все вкусы и ароматы.
Готовка
1. Разогрейте духовку до заданной температуры. Выньте грудинку из холодильника и удалите пленку.
2. Положите грудинку в противень, добавьте немного воды и запекайте до готовности, периодически поливая мясо получившимся соусом.
3. Когда грудинка приготовится, выньте ее из духовки и дайте немного остыть. Затем нарежьте на порционные куски и подавайте, украсив зеленью.
4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пошаговый рецепт варки грудинки в луковой шелухе с фото
- Рецепты грудинки в луковой шелухе с фото
- Рецепты приготовления грудинки в луковой шелухе с подробными фотографиями
- Рецепт сало в луковой шелухе с пошаговым фото в домашних условиях
- Рецепт свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото пошагово
- Рецепт сало в луковой шелухе: самый вкусный пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе с чесноком: рецепт с фото для домашних условий
- Сало в луковой шелухе в домашних условиях рецепт в кастрюле уже соленое с фото пошагово
- Грудинка свиная в луковой шелухе вареная домашних условиях рецепт с фото пошагово кастрюле
- Сало в луковой шелухе: лучший рецепт с фото пошагово в кастрюле