Рецепт грудинка в луковой шелухе вареная кастрюле на плите домашних условиях из свинины с фото

0 голосов
Сало в луковой шелухе самый вкусный
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе вареная
Грудинка свиная в луковой шелухе вареная
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Варить свинину в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе пошаговый
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка свиная
Щековина свиная в луковой шелухе

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свиная грудинка, луковая шелуха, соль, перец, лавровый лист, вода. Грудинка должна быть свежей и высокого качества, а луковая шелуха - сухой и чистой.

Подчеревок в луковой шелухе
Мясо в шелухе
Сало грудинка сухой посол
Сало в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе в домашних
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе в домашних
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе рецепт
Вкусное сало в луковой шелухе
Сало в шелухе

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть грудинку под холодной водой и удалить возможные остатки кости или кожи. Затем положите луковую шелуху на дно кастрюли, добавьте соль, перец, лавровый лист и поместите грудинку на этот слой. Залейте все водой так, чтобы она полностью покрыла мясо.

Грудинка отварная со специями с заваркой
Грудинка свиная вареная рецепты
Говядина в луковой шелухе
Корейка свиная в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе 170 в мультиварке
Мясо в луковой шелухе
Сало варёное влуковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Свиная рулька
Свиная рулька
Сало грудинка
Грудинка
Буженина с салом
Буженина с салом
Грудинка- пятиминутка
Подчеревок запеченный
Подчеревок запеченный
Исцеляющие настои и отвары из луковой шелухи
Исцеляющие настои и отвары из луковой шелухи
Свинина грудинка

Приготовление (продолжение)

Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения. Затем уменьшите огонь и дайте мясу вариться под крышкой на медленном огне. Время приготовления зависит от размера грудинки, но обычно занимает от 1,5 до 2,5 часов. Готовность можно проверить, прокололи мясо вилкой - сок должен быть прозрачным.

Грудинка по венски
Вареная луковая шелуха
Вареная луковая шелуха
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе самый вкусный
50 Граммов луковой шелухи
50 Граммов луковой шелухи
Вареное соленое сало
Вареное соленое сало
Рулька в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе в домашних
Грудинка свиная в луковой шелухе вареная
Сало в луковой шелухе в домашних
Сало грудинка соленая
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сасало с прослойками мяса
Сасало с прослойками мяса
Грудинка свиная запеченная
Сало в луковой шелухе в домашних
Грудинка в пиве
Грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Сало в луковой шелухе

Подача и сервировка

Когда грудинка готова, аккуратно извлеките ее из кастрюли и дайте немного остыть. Затем нарежьте на порционные куски и подайте к столу. Подойдет к гарниру из овощей или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий