Ингредиенты
Для приготовления вареной свиной грудинки вам понадобятся: свиная грудинка, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, вода. Эти простые, но важные компоненты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.
Пошаговый процесс
Сначала приготовьте овощи: нарежьте лук кольцами, морковь крупными кусочками и чеснок мелко. Затем возьмите свиную грудинку и натрите ее солью. После этого в большой кастрюле с водой положите мясо, добавьте лук, морковь, чеснок, лавровый лист и перец горошком. Варите на среднем огне до готовности.
Время подачи
Когда готова, выньте грудинку из кастрюли и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте ее тонкими ломтями и украсьте свежим зеленым луком или петрушкой. Теперь ваша вареная свиная грудинка готова к подаче.
Подача и сервировка
Подайте вареную свиную грудинку с горчицей, хреном или любым другим соусом на ваш вкус. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Удивите своих гостей великолепным вкусом и ароматом этого блюда.
Похожие стать:
- Грудинка свиная в луковой шелухе вареная домашних условиях рецепт с фото пошагово кастрюле
- Рецепт грудинка в луковой шелухе вареная кастрюле на плите домашних условиях из свинины с фото
- Грудинка вареная в луковой шелухе: рецепт с пошаговыми фото
- Вареная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях рецепт с фото из свинины кастрюле
- Грудинка вареная в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свиная рулька вареная в духовке рецепты с фото
- Рецепт свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото пошагово
- Свиная грудинка в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото пошагово
- Свиная грудинка в пакетах: рецепт с фото
- Свиная грудинка: вкусный рецепт с фото