Грудинка свиная запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге

Ингредиенты

Для приготовления грудинки свиной в духовке вам понадобится свиная грудинка, соль, перец, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло и фольга.

Итак, начнем. Возьмите свиную грудинку и хорошенько промойте ее под проточной водой. Затем обсушите мясо салфеткой. Приготовьте маринад из смеси измельченного чеснока, лука, меда, соевого соуса, оливкового масла, соли и перца.

Натрите грудинку этим маринадом, чтобы мясо насытилось ароматами и пряностями. Затем заверните грудинку в фольгу, чтобы она пропекалась равномерно и сохранила сочность.

Поместите грудинку в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности. Подавайте на стол, нарезав на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка свиная запеченная
Свиная грудинка запеченная в рукаве
Грудинка запеченная
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Сало в духовке в фольге
Грудинка в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Свиная корейка запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Печеная свиная грудинка
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Запечённое мясо в духовке в фольге
Шея свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Грудинка запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в рукаве
Мясной рулет в духовке
Сало запеченное в духовке
Грудинка в фольге
Мясо в фольге в духовке
Грудинка свиная в духовке
Биф Веллингтон
Биф Веллингтон

Пошаговые инструкции

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты и принадлежности для приготовления. Приготовьте маринад, следуя рецепту, и оставьте его на время, чтобы ароматы хорошо впитались в мясо.

Затем, натрите грудинку маринадом, массируя ее, чтобы приправы равномерно распределились. Подготовьте фольгу для запекания, оставив запас по краям, чтобы создать пакет для мяса.

Аккуратно заверните грудинку в фольгу, убедившись, что пакет закрыт плотно, чтобы соки не вытекали во время запекания. Поместите фольгу с грудинкой на противень и отправьте в духовку.

Приготовьте грудинку до готовности, периодически проверяя на степень прожарки. Когда мясо готово, достаньте его из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы оно уложилось.

Мясо в духовке
Печеная свиная грудинка
Рулет из брюшины свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Прослойка свиная
Прослойка свиная
Сало запеченное в духовке
Буженина
Буженина
Грудинка в духовке
Корейка карбонат грудинка
Мясо запеченное в фольге
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Сало в духовке в фольге
Говяжья грудинка брискет
Сало запеченное в духовке
Мясо с ананасами в духовке
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Прослойка в духовке
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Говядина запеченная в фольге
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Говяжья грудинка брискет
Шея в духовке в фольге
Свинина запеченная в духовке
Свинина в духовке
Мясной рулет
Мясной рулет " руло "Стефани""
Мясо в фольге
Карбонат запеченный
Карбонат запеченный

Фото пошагово

Для наглядности, предлагаем вам пошаговые фотографии процесса приготовления грудинки свиной в духовке в фольге. Приготовьтесь к кулинарному путешествию!

На первой фотографии вы увидите все необходимые ингредиенты для рецепта. Подготовьте их заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без суеты.

На второй фотографии покажем вам, как правильно мариновать грудинку, чтобы она насытилась ароматами и вкусом. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь процессом!

На третьей фотографии вы увидите, как аккуратно завернуть грудинку в фольгу, чтобы создать пакет для запекания. Этот этап важен для сохранения сочности мяса.

И, наконец, на последней фотографии - готовая грудинка свиная, запеченная во фольге в духовке. Наслаждайтесь великолепным блюдом, которое только что приготовили!

Похожие стать:

Оставьте комментарий