Свиная грудинка запеченная в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото

0 голосов
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Картошка с грудинкой в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Картошка гармошка
Картошка гармошка
Свиная грудинка с картошкой в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Мясо гармошка
Мясо гармошка
Грудинка свиная запеченная в фольге
Картошка с грудинкой в духовке
Грудинка в духовке в рукаве
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Картошка с грудинкой
Картошка с грудинкой
Сало в духовке запеченное в фольге
Мясо в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению свиная грудинка с картошкой в духовке, необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого вымойте картошку, обсушите ее, затем нарежьте на тонкие ломтики. Свиную грудинку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на порции. Натрите мясо специями по вашему вкусу и дайте ему пропитаться.

Для приготовления маринада смешайте оливковое масло, соль, перец, мелко нарезанный чеснок и измельченные травы. Полейте получившимся маринадом свиную грудинку и оставьте на 30-40 минут для пропитки.

Пока мясо маринуется, разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте кусок фольги достаточного размера, чтобы завернуть в нее картошку с мясом.

Приготовьте все ингредиенты и переходите к следующему этапу.

Грудинка свиная в духовке
Поджаренная свиная вырезка
Поджаренная свиная вырезка
Грудинка свиная в духовке в рукаве
Свинина с картошкой в духовке
Ребрышки в духовке
Грудинка в духовке
Мясо в духовке
Грудинка свиная
Сало в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Ребра для запекания в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка с картофелем
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Картошка гармошка с грудинкой в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке
Свинина в фольге с овощами
Свинина в духовке в рукаве для запекания
Грудинка свиная запеченная
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Мясо в духовке
Грудинка в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке

Шаг 2: Запекание в духовке

Разложите нарезанную картошку на куске фольги, приправьте солью, перцем и добавьте немного растительного масла. Накройте картошку куском свиная грудинка, заверните плотно фольгу, чтобы соки не вытекли во время запекания.

Уложите пакет на противень и отправьте в разогретую духовку. Запекайте приблизительно 40-50 минут или до готовности мяса. В конце приготовления можно открыть верх фольги для образования золотистой корочки.

Пока блюдо запекается, вы можете подготовить соус или свежий салат, чтобы дополнить ужин.

Подавайте готовую свиная грудинка с картошкой в фольге, украсив зеленью и подавая к столу с любимым напитком.

Шея свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Картошка гармошка с беконом
Картошка гармошка с беконом
Рёбрышки в духовке с картошкой
Индейка с картошкой в духовке
Грудинка запеченная
Картошка с мясом в духовке
Грудинка в духовке
Свинина с картошкой
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Мясо в духовке
Грудинка в мультиварке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Свинина с картошкой в духовке
Грудинка баранья фаршированная
Картошка с грудинкой в фольге на углях
Пячисто белорусская кухня
Пячисто белорусская кухня
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Мясо запеченное в фольге
Мясо в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Грудинка в духовке в фольге
Запеченная баранья корейка в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Курица с картошкой в духовке
Рулет из свинины в духовке
Ребра в духовке
Грудинка запеченная

Шаг 3: Подача и подготовка к фотосъемке

Подайте блюдо на стол в фольге, чтобы каждый гость мог самостоятельно распаковать и насладиться ароматом и вкусом. Украсьте тарелку свежей зеленью и долькой лимона для яркости.

Приготовьте фотоаппарат или смартфон для съемки, убедившись, что батарея заряжена, и настройки камеры подходят для съемки блюд. Выберите подходящий угол и освещение для создания привлекательных фотографий.

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления блюда, начиная с подготовки ингредиентов, маринования мяса, запекания в духовке и, конечно же, фотографии готового блюда на тарелке.

Приготовьте фотосессию и наслаждайтесь результатом, запечатлев великолепный вид и аромат свиная грудинка с картошкой в духовке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий