Ингредиенты для приготовления
Для этого рецепта вам понадобятся свиная грудинка, лук, чеснок, морковь, перец, соль, перец, растительное масло, томатная паста, вода, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Сначала приготовьте мясо: вымойте и обсушите его бумажным полотенцем. Затем нарежьте на куски и посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите в горшочек.
3. Лук, чеснок, морковь и перец нарежьте кубиками и обжарьте на той же сковороде. Добавьте томатную пасту и воду, доведите до кипения.
4. Залейте мясо получившимся соусом, закройте горшочек крышкой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Подача и сервировка
Подавайте мясо в горшочке, посыпанное свежей зеленью, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо в горшочке в духовке рецепты с фото с тестом
- Мясо, грибы и картошка в горшочке: рецепты с фото
- Как приготовить мясо и овощи в горшочке в духовке: подробный рецепт с фото
- Как приготовить мясо в горшочке с картошкой: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить мясо в горшочке с грибами, картошкой и свининой: рецепт с фото
- Рецепт мясо с гречкой в горшочке с фото
- Шурпа из свинины в горшочке в духовке рецепты с фото
- Рецепт мяса с картошкой в горшочке из свинины в духовке
- Рецепт рагу из свинины с картошкой и овощами в горшочке в духовке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления свинины с картошкой в духовке в горшочке с пошаговыми фотографиями