Ингредиенты
Для этого восхитительного блюда вам понадобятся: свежая свинина, картофель, грибы (можно использовать шампиньоны или лесные грибы), лук, чеснок, растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление
Начнем с того, что мясо нарежем небольшими кусочками и обжарим на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавим нарезанный лук и чеснок, обжарим до мягкости. Добавим нарезанные грибы и тушим все вместе до готовности.
Сборка и запекание
Пока мясо и овощи тушатся, картофель нарежем кубиками и слегка обжарим на сковороде. Затем выложим подготовленное мясо, грибы и лук в горшочки, сверху уложим обжаренный картофель. Посолим, поперчим, посыпаем зеленью и отправим в разогретую духовку на 30-40 минут.
Подача
Готовое блюдо мяса в горшочке с грибами, картошкой и свининой украсим зеленью и подаем, наслаждаясь неповторимым ароматом и великолепным вкусом.
Похожие стать:
- Как приготовить мясо в горшочке с картошкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт мяса в горшочке с картошкой и грибами в духовке с фото
- Говядина с грибами и картошкой в горшочке в духовке рецепт с фото
- Рецепт курицы в горшочке в духовке с картошкой и грибами фото
- Изысканный рецепт: свинина с картошкой и грибами в горшочке в духовке
- Курица с грибами в горшочке в духовке с картошкой и фотоинструкцией
- Как приготовить мясо и овощи в горшочке в духовке: подробный рецепт с фото
- Мясо в горшочке в духовке рецепты с фото с тестом
- Рецепт мяса с картошкой в горшочке из свинины в духовке
- Рецепт рагу из свинины с картошкой и овощами в горшочке в духовке с пошаговыми фотографиями