Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная грудинка, масло, специи, чеснок, лук, морковь, соль, перец, и другие по вашему выбору. Выберите качественные продукты для наилучшего вкуса.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад для мяса. Смешайте масло, специи, измельченный чеснок, нарезанный лук, тертую морковь, соль и перец. Натрите эту смесь на свиную грудинку и дайте постоять несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
Приготовление в духовке
Нагрейте духовку до нужной температуры. Затем поместите свиную грудинку в рукав для запекания. Завяжите концы рукава, чтобы мясо осталось сочным. Положите рукав на противень и отправьте в духовку. Готовьте до готовности, периодически поливая мясо собственным соком.
Подача
Когда мясо готово, достаньте его из духовки и дайте немного постоять, чтобы соки впитались обратно. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото куском
- Запеченное мясо свинина в духовке рецепт с фото
- Запечь мясо в духовке: свинина в фольге одним куском рецепт с фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Мясо свинина в духовке рецепты в фольге с фото запеченное в
- Свинина в рукаве: простые рецепты с фото
- Рецепт: свинина с картошкой в рукаве
- Как запечь мясо в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить вкусное мясо в рукаве в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить мясо в духовке куском в рукаве: пошаговый рецепт с фото