Вяленое мясо рецепт в домашних условиях свинина с фото

0 голосов
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Сыровяленое мясо
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Билтонг из индейки
Билтонг из индейки
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Сыровяленая свинина
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Вяленая свинина
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Биф джерки
Биф джерки
Вяленая свиная вырезка
Вяленая свиная вырезка
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Белорусский Кумпяк
Белорусский Кумпяк
Шейка сыровяленая
Шейка сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Сыровяленая свинина
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая

Ингредиенты для вяленого мяса из свинины

Для приготовления вяленого мяса из свинины вам понадобятся свежие свиные окорока, соль, сахар, чеснок, перец и пряности по вкусу. Выбирайте качественную свинину с небольшим количеством жира для лучшего результата. Тщательно промойте мясо и обсушите его салфеткой перед началом процесса.

Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Лосятина сыровяленая
Лосятина сыровяленая
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Полендвица
Полендвица
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Вяленая свинина
Карпаччо сыровяленное мясо свинины
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Ломтики свинины вяленые
Ломтики свинины вяленые
Белорусская сыровяленая свиная окорок
Белорусская сыровяленая свиная окорок
Говядина сыровяленая хамон
Говядина сыровяленая хамон
Сушеное мясо джерки
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Сыровяленая свинина
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса
Оленина бастурма
Оленина бастурма
Мясные чипсы джерки
Мясные чипсы джерки
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Вяленая свинина
Куриные чипсы джерки
Куриные чипсы джерки
Вяленое мясо
Солонина бочковая
Солонина бочковая

Приготовление и вяление

Для начала приготовьте смесь соли, сахара, чеснока и пряностей. Натрите эту смесь на свиные окорока, равномерно распределите по всей поверхности мяса. Затем упакуйте мясо в пленку и оставьте в холодильнике на несколько дней для вяления. Важно периодически переворачивать и массировать мясо, чтобы ароматы и вкусы равномерно проникали в него.

Вяленое мясо
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Вяленая свинина
Филетто сыровяленая
Филетто сыровяленая
Чипсы свиные сыровяленые
Чипсы свиные сыровяленые
Сыровяленая свинина
Грудинка сыровяленая хамон
Грудинка сыровяленая хамон
Вяленая Коппа
Вяленая Коппа
Юкола оленина с/в
Юкола оленина с/в
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Вяленое мясо джерки
Вяленая говядина
Вяленая говядина
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Бастурма из свинины
Бастурма из свинины
Вялить мясо в домашних условиях свинина
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Мясо вяленое джерки вяленое
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Вяленое мясо в домашних условиях
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Вяленое мясо джерки
Вяленая свиная шея Коппа
Вяленая свиная шея Коппа
Бастурма армянская
Бастурма армянская

Сушка и готовность

После вяления мясо нужно тщательно промыть и обсушить. Затем начните процесс сушки – выложите мясо на решетку и оставьте в прохладном и проветриваемом месте на несколько недель. В конце процесса вы получите вяленое свиное мясо, готовое к использованию в различных блюдах.

Брезаола сыровяленая
Брезаола сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Малосольная вяленая свинина
Юкола оленина с/в
Юкола оленина с/в
Бастурма свинина
Вырезка полендвица свиная
Вырезка полендвица свиная
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Солонина бочковая
Солонина бочковая
Бастурма из свинины в домашних
Бастурма из свинины в домашних
Свинина полендвица сыровяленая
Сыр бастурма
Сыр бастурма
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Копченое и вяленое мясо
Свинина сушеная
Сыровяленая свинина
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Вяленая курица
Вяленая курица
Вяленое мясо
Вяленое мясо
Ассорти джерки говядина
Ассорти джерки говядина
Бастурма из рыбы
Бастурма из рыбы
Вялим мясо
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Буженина
Буженина
Сушеное мясо джерки
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа

Подача и подсказки

Подавайте вяленое мясо из свинины нарезанным тонкими ломтями, оно идеально подойдет к вину и сыру в качестве закуски. Также можно использовать его для приготовления различных мясных блюд. Не забудьте делиться своими фотографиями и впечатлениями о вяленом мясе с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий