Прессованное мясо из свиной головы в домашних условиях с фото пошагово рецепт

0 голосов
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Прессованное мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо сальтисон
Зельц свиной
Зельц свиной
Рулет из свиной головы
Сальтисон из рульки
Сальтисон из рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо из свиной рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Прессованное мясо из свиной
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц из рульки в бутылке
Зельц из рульки в бутылке
Рулет из рульки свиной
Рулет из рульки свиной
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Рулет из рульки свиной
Рулет из рульки свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон
Прессованное мясо из свиной головы
Зельц из свиной
Зельц из свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Зельц сальтисон из рульки свиной
Зельц сальтисон из рульки свиной
Зельц
Зельц
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц свиной
Зельц свиной

Ингредиенты

Для приготовления прессованного мяса из свиной головы вам понадобятся свиная голова, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, перец, специи по вкусу. Вам также понадобится пресс для формирования мяса.

Приготовление

Первым шагом является приготовление свиной головы. Очистите ее от лишних частей, промойте и поместите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и специи. Залейте водой и варите до готовности.

Далее, разделите мясо на волокна, удалите кости и хрящи. Переложите в пресс, добавьте немного бульона и охладите под прессом. После этого прессуйте мясо под давлением в течение нескольких часов.

Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Зельц
Зельц
Холодец в бутылке
Холодец в бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Как сделать прессованное мясо
Сальтисон ассорти
Сальтисон ассорти
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Прессованное мясо
Рулька сальтисон
Рулька сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец зельц
Холодец зельц
Из свиных голов прессованное мясо
Рулет из шкуры свинины
Рулет из шкуры свинины
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Мясо свиных голов прессованное
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Прессованное мясо
Сальтисон белорусский
Сальтисон белорусский
Мясо свиных голов прессованное
Прессованное мясо
Турецкая прессованное мясо
Мясо свиных голов прессованное
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Холодец
Холодец
Что можно приготовить из свиной головы в домашних условиях
Зельц свиной
Зельц свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Террин из свиной рульки
Террин из свиной рульки
Зельц свиной
Зельц свиной
Рулет из свиной головы
Зельц Мелант
Зельц Мелант
Зельц белорусский
Зельц белорусский
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон свиной
Сальтисон свиной
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Вялое мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Домашняя колбаса в бутылке
Домашняя колбаса в бутылке
Гуляш из печени свиной
Гуляш из печени свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон

Подача и сервировка

После того, как мясо прессуется и остынет, извлеките его из формы и нарежьте на порционные куски. Прессованное мясо из свиной головы отлично подходит для холодных закусок, сэндвичей или бутербродов. Подавайте с горчицей, маринованными овощами и свежим хлебом.

Фотографии

Прилагаемые к рецепту фотографии помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления прессованного мяса из свиной головы. Следуя пошаговым инструкциям и сопровождаясь качественными изображениями, вы сможете легко приготовить это блюдо в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий