Рецепт сыровяленого мяса в домашних условиях: свинина с фото

0 голосов
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Сыровяленое мясо
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Свинина сыровчленая кагевмкоц
Колбаса полендвица белорусская
Колбаса полендвица белорусская
Бастурма Армения
Бастурма Армения
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Биф джерки
Биф джерки
Билтонг из индейки
Билтонг из индейки
Карпаччо сыровяленное мясо свинины
Сыровяленая свиная корейка
Сыровяленая свиная корейка
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Шейка свиная сыровяленая Коппа
Сыровяленая свинина
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Свинина полендвица сыровяленая
Лосятина сыровяленая
Лосятина сыровяленая
Шейка сыровяленая
Шейка сыровяленая
Вяленая свиная вырезка
Вяленая свиная вырезка
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Свинина полендвица сыровяленая
Полендвица
Полендвица
Белорусская сыровяленая свиная окорок
Белорусская сыровяленая свиная окорок
Белорусская сыровяленая свиная окорок
Белорусская сыровяленая свиная окорок
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Колбаса свиная сыровяленая
Колбаса свиная сыровяленая
Солонина бочковая
Солонина бочковая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Вялить мясо в домашних условиях свинина

Ингредиенты

Для приготовления сыровяленого мяса в домашних условиях вам понадобится свежая свинина, морская соль, сахар, чеснок, перец, смесь пряностей, и, конечно же, немного терпения. Эти простые, но качественные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и аромат домашнего сыровяленого мяса.

Свежая свинина отличается натуральным вкусом и сочностью, поэтому выбирайте кусок мяса с небольшим количеством жира. Морская соль и натуральный сахар подчеркнут вкус мяса, а чеснок и пряности добавят неповторимый аромат.

Не забудьте приготовить специальные палочки для сыровяленого мяса и хорошо промыть их перед использованием. Это поможет избежать появления плесени и обеспечит безопасность при процессе сушки.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально следить за процессом и убедиться, что все делается правильно.

Сыровяленая Коппа
Сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Сыровяленая свинина
Оленина бастурма
Оленина бастурма
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Говядина сыровяленая Брезаола
Говядина сыровяленая Брезаола
Вяленое мясо
Грудинка сыровяленая хамон
Грудинка сыровяленая хамон
Говядина сыровяленая хамон
Говядина сыровяленая хамон
Белорусский Кумпяк
Белорусский Кумпяк
Утиная грудка сыровяленая
Утиная грудка сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Бастурма говядина сыровяленая
Вяленая Коппа
Вяленая Коппа
Сыровяленая свинина
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Вяленая свинина
Сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса
Ломтики свинины вяленые
Ломтики свинины вяленые
Вяленая свинина
Балык свиной сыровяленый
Балык свиной сыровяленый
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Вяленая колбаса
Вяленая колбаса
Юкола оленина с/в
Юкола оленина с/в
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Балык свиной сыровяленый
Балык свиной сыровяленый
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Окорок свиной сыровяленый
Окорок свиной сыровяленый
Бастурма свинина
Beef Jerky вяленое мясо
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Сыровяленая свинина
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Вяленая свинина
Белорусская полендвица
Белорусская полендвица
Вяленое мясо
Вырезка свиная сыровяленая
Вырезка свиная сыровяленая

Приготовление

Начните с подготовки свинины. Очистите кусок мяса от лишнего жира и пленок, чтобы сыровяленое мясо получилось нежным и вкусным. Затем приготовьте смесь соли, сахара, чеснока и пряностей, тщательно натрите ею мясо со всех сторон. Уложите мясо в плотно закрывающийся пластиковый пакет и отправьте в холодильник на несколько дней для маринования.

Важно периодически переворачивать и массировать мясо в пакете, чтобы ингредиенты равномерно пропитали его. После этого достаньте мясо из холодильника, промойте от остатков маринада и обсушите бумажными полотенцами.

Подготовьте специальные палочки для сыровяленого мяса и аккуратно нанизывайте на них куски свинины. Расположите палочки с мясом в прохладном, проветриваемом месте и дайте сыровяленому мясу высохнуть в течение нескольких недель.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально следить за процессом и убедиться, что все делается правильно.

Сыровяленая свинина
Вяленая говядина джерки
Вяленая говядина джерки
Вяленая свинина
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Мясо вяленое джерки вяленое
Вяленое мясо джерки
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Бастурма армянская
Бастурма армянская
Вяленая говядина Брезаола
Вяленая говядина Брезаола
Брезаола сыровяленая
Брезаола сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Вяленая шейка Коппа
Вяленая шейка Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Свинина сыровяленая Коппа
Бастурма индейки
Бастурма индейки
Вяленая свинина
Филетто сыровяленая
Филетто сыровяленая
Сыровяленая свинина
Сыровяленая Коппа
Сыровяленая Коппа
Сыровяленая свиная шея
Сыровяленая свиная шея
Бастурма сыровяленая
Бастурма сыровяленая
Вяленое мясо в домашних условиях
Биф джерки
Биф джерки
Джерки говядина сыровяленая
Джерки говядина сыровяленая
Балык свинина полендвица
Чипсы свиные сыровяленые
Чипсы свиные сыровяленые
Полендвица сыровяленая
Полендвица сыровяленая
Шейка сыровяленая Коппа
Шейка сыровяленая Коппа
Свиная грудинка, подчеревок
Свиная грудинка, подчеревок
Сыр бастурма
Сыр бастурма
Вяленая свинина
Вяленое мясо джерки
Куриные чипсы джерки
Куриные чипсы джерки
Сушеное мясо
Сыровяленая мраморная говядина
Сыровяленая мраморная говядина
Свинина корейка балык
Шея сыровяленая
Шея сыровяленая
Сыровяленая говядина
Сыровяленая говядина

Подача и поддержание

После того как сыровяленое мясо достигнет желаемой степени сухости, снимите его с палочек, аккуратно обрежьте корку и нарежьте на тонкие ломтики. Подавайте сыровяленое мясо в домашних условиях с разными видами сыров, маслинами, свежими овощами и хрустящими гренками.

Для поддержания свежести и вкуса храните сыровяленое мясо в холодильнике, завернутое в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Так оно сохранит все свои вкусовые качества и станет отличным аппетитным дополнением к разнообразным блюдам.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально следить за процессом и убедиться, что все делается правильно.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий