Как готовить мясо в духовке куском в рукаве: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Чалагач из свинины в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Мясо для запекания
Свинина в рукаве в духовке
Буженина
Буженина
Шашлык в духовке в рукаве
Свинина запеченная в духовке
Мясо в рукаве
Говядина запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свинина с картошкой в рукаве
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина гармошка запеченная в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в духовке
Мясо в рукаве для запекания
Мясо в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо в духовке
Говядина с печеными овощами
Говядина с печеными овощами
Шея свиная запеченная в духовке
Свиная корейка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина с картофелем в рукаве в духовке
Свиная корейка с картофелем
Свиная корейка с картофелем
Шейка запеченная в духовке
Мясо с овощами в рукаве в духовке
Свиная шейка в духовке
Кусок мяса в духовке
Свиной рулет в духовке
Мясо с картофелем в рукаве
Свинина в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Мясо в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся кусок мяса (можно выбрать говядину, свинину или баранину), оливковое масло, свежие травы (розмарин, тимьян, петрушка), чеснок, соль, перец и овощи на выбор для запекания вместе с мясом.

Ингредиенты для маринада: оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, сахар, горчица, соевый соус, тимьян.

Для подачи: свежие зеленые травы и лимонные дольки.

Этот рецепт можно адаптировать под свои вкусовые предпочтения, добавляя или убирая ингредиенты по своему желанию.

Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Ребра в духовке
Мясо в рукаве
Окорок в духовке в рукаве
Мясо большим куском в духовке
Говядина в духовке
Корейка свиная в духовке
Буженина в духовке
Ребра для запекания в духовке
Мясо в духовке говядина
Картошка в рукаве для запекания
Кусок свинины в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Свиная шейка запеченная в духовке
Мясо в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Запечённое мясо в духовке в фольге
Говядина в духовке
Свинина с картошкой в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина запечённая в духовке целым куском
Мясо для запекания
Мясо в фольге
Свинина в духовке сочная в рукаве
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в рукаве
Свинина запеченная в рукаве
Запеченное мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Буженина из говядины в духовке в фольге
Буженина из говядины в духовке
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо в духовке
Свинина в духовке в рукаве для запекания
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная

Приготовление

Начнем с приготовления маринада. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, сахар, горчицу, соевый соус и тимьян. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Затем мясо тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами и поместите в маринад на несколько часов. Этот шаг позволит мясу пропитаться всеми вкусовыми нюансами маринада.

Подготовьте рукав для запекания, слегка смажьте его оливковым маслом. Выложите мясо в рукав, добавьте нарезанный чеснок, свежие травы, посолите, поперчите и добавьте овощи на выбор.

Завяжите рукав, оставив небольшое пространство для циркуляции воздуха, и поместите его на противень. Затем отправьте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа в зависимости от веса куска.

Мясо буженина
Говядина шпигованная морковью и чесноком
Говядина шпигованная морковью и чесноком
Мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Курица в рукаве
Курица в рукаве в духовке
Мясо гармошка
Свинина с картошкой в духовке
Вырезка говяжья для запекания
Вырезка говяжья для запекания
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Свинина в духовке
Мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо в духовке
Грудинка в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Запеченное мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в духовке
Грудинка в духовке в рукаве
Свинина запеченная в фольге
Свинина запеченная в фольге
Мясо в духовке
Баранина в духовке в рукаве
Фаршированная свиная вырезка
Фаршированная свиная вырезка
Сало в духовке запеченное в фольге
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Буженина
Буженина
Мясо в духовке
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Буженина
Буженина
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Картошка с мясом в духовке
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге

Подача

После того как мясо готово, остудите его немного, затем аккуратно распустите рукав и выложите мясо на тарелку. Подавайте с овощами, зеленью и лимонными дольками для яркости вкуса.

Этот рецепт мяса в духовке куском в рукаве с фото поможет вам создать впечатляющее блюдо для ужина или праздничного стола. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого замечательного блюда в кругу семьи и друзей!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально представить процесс и добиться идеального результата. Не стесняйтесь экспериментировать и придавать этому рецепту свой неповторимый шарм.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий