Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится качественный кусок говядины, соль, перец, чеснок, свежие травы по вашему выбору, масло, лук, морковь, и картофель. Не забудьте приготовить соус для подачи: можете использовать грибной соус или красное вино.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно вымыть и обсушить кусок говядины. Затем нарежьте чеснок и травы, и натрите их солью и перцем. Воткните эту смесь в мясо, чтобы придать ему богатый аромат.
Шаги приготовления
Предварительно разогрейте духовку до нужной температуры. Обжарьте кусок говядины на сковороде со всех сторон, чтобы придать ему золотистый цвет. Затем выложите мясо в противень и добавьте нарезанный лук, морковь и картофель. Полейте маслом и поставьте в духовку. Готовьте до готовности, периодически поливая соками.
Подача и сервировка
Когда готово, выньте мясо из духовки и дайте ему немного отдохнуть. Подавайте говядину целым куском, нарезанную тонкими ломтями, с приготовленным соусом и свежими овощами. Гарниром может послужить пюре или запеченные овощи. Наслаждайтесь великолепным блюдом в компании близких!
Похожие стать:
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с картошкой в духовке фото пошагово
- Утка целиком в духовке мягкая и сочная с картошкой в духовке рецепт с фото
- Как запечь мясо в духовке целым куском свинины рецепт с фото пошагово в фольге
- Изысканный рецепт свинины запеченной целым куском в духовке с пошаговыми фото
- Свиная шейка запеченная в духовке в фольге рецепт с фото целым куском
- Рецепт свинины запеченной в духовке в фольге целым куском с фото
- Шея свиная запеченная в духовке в фольге рецепт целым куском с фото пошагово
- Запеченная свинина целым куском в духовке рецепты с фото
- Мясо запеченное целым куском в духовке: рецепты с фото
- Утка в духовке мягкая и сочная с яблоками и апельсинами в рукаве: рецепт с фото