Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные отбивные, картофель, лук, морковь, специи, соль, перец, оливковое масло и рукав для запекания. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать картофель, лук и морковь. Затем приправьте свиные отбивные специями, солью и перцем. После этого положите отбивные на картофель, лук и морковь в рукав для запекания. Завяжите рукав и поместите его в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекание
Запекайте блюдо примерно 40-50 минут, пока мясо не станет сочным, а картофель золотистым. Когда время выйдет, аккуратно извлеките рукав из духовки и осторожно распустите узел, чтобы не обжечься. Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Подача
Подавайте свинину с картошкой в рукаве горячей, украсив зеленью и приправив по вкусу. Это блюдо отлично сочетается с свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото куском
- Свинина в рукаве: простые рецепты с фото
- Жаркое из свинины с картошкой рецепт с фото в духовке в рукаве с картошкой
- Свинина в горшочках с картошкой и грибами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Свинина в духовке с картошкой и сыром и помидорами: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в духовке под сыром с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт: свинина с картошкой в духовке, сочная и мягкая, в фольге, с пошаговыми фото
- Свинина с картошкой в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в горшочке с картошкой: простой рецепт с фото