Свиная грудинка в фольге: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Буженина в духовке
Буженина в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Печеная свиная грудинка
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в фольге
Грудинка запеченная
Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свиная грудинка, соль, перец, чеснок, розмарин, оливковое масло, лимон, мед и фольга. Свиная грудинка должна быть качественной, с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Розмарин и чеснок добавят неповторимый вкус, а лимон и мед придадут нежную кислинку и сладость. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних заминок.

Грудинка свиная в духовке в фольге
Сало в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная
Шея свиная запеченная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Сало в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Грудинка свиная запеченная
Грудинка
Вкусная свиная грудинка
Запечённое мясо в духовке в фольге
Грудинка свиная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная
Грудинка свиная запеченная
Вкусная свиная грудинка
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сочная грудинка
Запечённое мясо в духовке в фольге
Говяжья грудинка брискет
Печеная свиная грудинка
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка баранья фаршированная
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Свиная грудинка запеченная в рукаве
Свинина карбонад запеченная в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке

Приготовление

Начнем с маринования свиной грудинки. Для этого смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль, перец, сок половины лимона и немного меда. Тщательно встряхните маринад, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Натрите свиную грудинку этим маринадом со всех сторон, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусами. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике, чтобы мясо насытилось вкусом маринада.

Грудинка
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Мясной рулет в духовке
Мясной рулет в духовке
Рулет из свинины в духовке
Рулет из свинины в духовке
Буженина
Буженина
Буженина Боярская Егорьевская
Буженина Боярская Егорьевская
Грудинка на праздничный стол
Грудинка в духовке
Сало в фольге
Сало в фольге
Грудинка свиная в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка в духовке
Сало в духовке в фольге
Буженина
Буженина
Грудинка блюдо
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Поркетта (рулет из свинины)
Мясо в фольге
Грудинка запеченная в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Грудинка запеченная
Фаршированный мясной рулет
Фаршированный мясной рулет
Грудинка в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Грудинка в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная запеченная
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке

Запекание в фольге

Подготовьте фольгу, чтобы завернуть грудинку. Выложите ее на противень и аккуратно заверните мясо, чтобы оно было полностью закрыто. Затем установите температуру духовки на 180 градусов и выложите свиную грудинку на противень. Готовьте около часа, затем аккуратно раскройте фольгу и подождите еще 10-15 минут, чтобы мясо приобрело аппетитный золотистый цвет. Готово! Подавайте свиную грудинку в фольге к столу, украсьте веточкой розмарина и кусочками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий