Ингредиенты
Для приготовления грудинки свиной рулет в духовке вам понадобятся: свиная грудинка, специи (по вашему вкусу), морковь, лук, чеснок, соль, перец, оливковое масло, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки мяса. Разморозьте грудинку, затем разрежьте ее вдоль, чтобы получился большой кусок мяса. Отбить мясо, придавая ему плоскую форму. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи.
2. Приготовьте начинку. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте зелень, соль, перец и перемешайте.
3. Нанесите начинку на отбитую грудинку, равномерно распределите по всей поверхности. Аккуратно сверните мясо в рулет, чтобы начинка не выпала.
4. Выложите рулет в форму для запекания, смажьте его оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 1,5-2 часа. Готовность можно проверить, прокололи рулет зубочисткой - сок должен быть прозрачным.
Подача
Подавайте грудинку свиной рулет в духовке, нарезанную кусочками, с овощным гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свиная грудинка в духовке в рукаве для запекания рецепт с фото пошагово
- Грудинка свиная запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт свиная грудинка в духовке с фото пошагово
- Рецепт свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото пошагово
- Грудинка свиная в луковой шелухе вареная домашних условиях рецепт с фото пошагово кастрюле
- Свиная грудинка в луковой шелухе: рецепт с фото пошагово в
- Свиная грудинка: рецепты на сковороде приготовления с фото пошагово
- Как запечь свиная грудинка в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиная грудинка запеченная в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото
- Свиная грудинка в духовке в фольге: рецепт и фото