Грудинка свиная рулет в духовке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Рулет из брюшины свинины в духовке
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из брюшины свинины
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Мясной рулет в духовке
Поркетта (рулет из свинины)
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет из рульки свиной
Рулет из свиной грудинки запеченный
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины
Рулет из грудинки свиной
Фаршированный мясной рулет
Мясной рулет
Свиной рулет в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Рулет из грудинки
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из грудинки свиной
Панчетта Коппата
Панчетта Коппата
Рулет из свиной брюшины
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки
Рулет из брюшины свинины в духовке
Рулет из брюшины
Рулет с грудинки свиной в духовке
Свиной рулет в духовке
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет
Рулет из брюшины
Рулет из грудинки свиной
Рулет с грудинки свиной в духовке

Ингредиенты

Для приготовления грудинки свиной рулет в духовке вам понадобятся: свиная грудинка, специи (по вашему вкусу), морковь, лук, чеснок, соль, перец, оливковое масло, зелень.

Грудинка в духовке
Поркетта из индейки
Поркетта из индейки
Свиной рулет в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Свиной рулет из пузанины в духовке
Рулет из грудинки
Рулет из грудинки
Рулет из брюшины свинины в духовке
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет из грудинки
Рулет из грудинки свиной
Мясной рулет
Грудинка в духовке
Свиной рулет в духовке
Мясной рулет копченый
Рулет из грудинки свиной
Рулет из свиной
Свиной рулет вареный
Рулька свиная рулет
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясной рулет
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Свиной рулет
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясной рулет
Мясной итальянский рулет поркетта
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет из свинины
Сало корейка
Сало корейка
Мясной рулет
Рулет из корейки
Берлинский рулет

Приготовление

1. Начнем с подготовки мяса. Разморозьте грудинку, затем разрежьте ее вдоль, чтобы получился большой кусок мяса. Отбить мясо, придавая ему плоскую форму. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи.

2. Приготовьте начинку. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте зелень, соль, перец и перемешайте.

3. Нанесите начинку на отбитую грудинку, равномерно распределите по всей поверхности. Аккуратно сверните мясо в рулет, чтобы начинка не выпала.

4. Выложите рулет в форму для запекания, смажьте его оливковым маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия примерно 1,5-2 часа. Готовность можно проверить, прокололи рулет зубочисткой - сок должен быть прозрачным.

Свиной рулет
Грудинка свиная в луковой шелухе
Берлинский мясной рулет
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Мясной рулет
Берлинский мясной рулет
Рулет из свинины
Рулет с грецкими орехами
Куриный рулет Формаджио
Руляда белорусская
Руляда белорусская
Грудинка в духовке
Рулет мясной с черносливом
Рулет из сала
Мясной рулет из свиной брюшины
Мраморная свинина
Мраморная свинина
Свиной рулет
Рулет из рульки свиной
Панчетта сыровяленая
Панчетта сыровяленая
Мясной рулет с черносливом и грецким орехом
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Говяжья панчетта
Говяжья панчетта
Рулет из свинины
Рулет панчетта
Грудинка в духовке в фольге
Рулет из свиной вырезки
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет с грецкими орехами
Рулет из рульки свиной в пленке
Грудинка свиная в луковой шелухе
Галицкие крученики
Галицкие крученики
Мясные рулетики
Мясные рулетики

Подача

Подавайте грудинку свиной рулет в духовке, нарезанную кусочками, с овощным гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий