Грудинка вареная в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка вареная
Грудинка домашняя
Грудинка
Грудинка свиная
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка в духовке
Грудинка по домашнему
Грудинка вареная
Корейка карбонат грудинка
Грудинка
Грудинка
Грудинка свиная вареная
Грудинка вареная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная
Грудинка 1.5 кг
Грудинка
Грудинка 1.5 кг
Грудинка свиная в луковой шелухе
Свиная грудинка в рассоле

Ингредиенты

Для приготовления вареной грудинки вам понадобится свежая грудинка, лавровый лист, черный перец горошком, соль, морковь, лук, чеснок, петрушка и вода. Главное, чтобы грудинка была свежей и качественной, так как от этого зависит окончательный вкус блюда.

Выбирая овощи, отдайте предпочтение свежим и спелым. Они придадут блюду сочности и аромата. Петрушка и чеснок добавят свежести и насыщенности вкусу грудинки.

Не забудьте приготовить просторную кастрюлю и подготовить все ингредиенты заранее. Готовность к участию в процессе приготовления поможет вам сохранить ритм и не допустить ошибок.

Приступим к приготовлению!

Грудинка вареная
Свиная грудинка в пакетах
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная вареная
Корейка в луковой шелухе пошаговый
Корейка в луковой шелухе пошаговый
Грудинка свиная Останкино
Грудинка отварная
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в пакете
Грудинка вареная в луковой шелухе
Вареное сало
Вареное сало
Грудинка по домашнему
Вареное сало в пакете
Вареное сало в пакете
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Грудинка
Сало грудинка соленая
Сало грудинка соленая
Грудинка сувид
Рулетики с копченой грудинкой
Рулетики с копченой грудинкой
Вареное соленое сало
Вареное соленое сало
Грудинка свиная в луковой шелухе

Приготовление

1. Начнем с того, что грудинку тщательно промываем под проточной водой. От этого зависит чистота и свежесть блюда. После промывки уложите грудинку в кастрюлю.

2. Для аромата добавьте лавровый лист, черный перец горошком и немного соли. Эти простые, но важные ингредиенты придадут мясу неповторимый вкус.

3. Теперь нарежьте морковь, лук и чеснок. Это отличное дополнение к грудинке. Добавьте их в кастрюлю к грудинке.

4. Залейте все ингредиенты холодной водой так, чтобы она полностью покрыла грудинку. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения.

Грудинка вареная в пакете
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Грудинка
Грудинка Кубанская Микоян
Грудинка
Грудинка Кубанская Микоян
Грудинка в специях
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка вареная
Вареное сало
Вареное сало
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка в соевом соусе
Грудинка
Грудинка Купеческая
Грудинка свиная
Копченая грудинка и корейка
Грудинка свиная вареная
Помазанка из сала
Помазанка из сала
Грудинка в луковой шелухе
Вареное сало
Вареное сало
Рулет из свиной брюшины
Рулет из свиной брюшины

Подача

После того как грудинка будет готова, выньте ее из кастрюли и дайте немного остыть. Затем нарежьте ее на тонкие ломтики и украсьте свежей зеленью. Готово! Подавайте вареную грудинку с горчицей, хреном и свежими овощами.

Готовая грудинка прекрасно сочетается с хлебом, пюре или салатом. Приятного аппетита!

Изучив этот рецепт и следуя пошаговым фотографиям, вы сможете приготовить вареную грудинку в домашних условиях, которая точно понравится всем вашим близким.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями от приготовления этого блюда и насладиться результатом своего труда вместе с нами!

Похожие стать:

Оставьте комментарий