Грудинка из свинины в домашних условиях рецепт с фото

0 голосов
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Корейка карбонат грудинка
Рулет из грудинки свиной
Рулет из грудинки свиной
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная запеченная
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Вкусная свиная грудинка
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка соленая
Грудинка свиная в луковой шелухе
Копченая грудинка и корейка
Грудинка свиная
Сало грудинка соленая
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная сырокопченая
Свиная грудинка холодного копчения
Сало грудинка соленая
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Сало копченое в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка свиная горячего копчения
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная соленая
Сало грудинка
Грудинка 1.5 кг
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе

Ингредиенты

Для приготовления грудинки из свинины вам понадобятся: свиная грудинка, соль, перец, чеснок, лавровый лист, мед, соевый соус, растительное масло, вода. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свиная грудинка, подчеревок
Соленая свинина
Соленая свинина
Сало грудинка соленая
Порк Белли
Порк Белли
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка свиная
Грудинка беконная
Грудинка свиная вареная
Грудинка Разбойничья
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная запеченная в духовке
Что готовят из грудинки
Что готовят из грудинки
Корейка сырокопченая свинина
Корейка сырокопченая свинина
Сало грудинка корейка
Грудинка Вернер
Сало пузанина копченое
Сало пузанина копченое
Сало грудинка
Сало грудинка
Грудинка свиная сыровяленая
Сало грудинка
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная сырокопченая
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка
Сало пузанина копченое
Сало пузанина копченое
Грудинка вареная
Сало грудинка
Рулька по баварски
Рулька по баварски

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно промыть грудинку и обсушить ее бумажным полотенцем. Это позволит избавиться от лишней влаги и придать мясу более аппетитный вид.

2. Далее приготовьте маринад. В миске смешайте мед, соевый соус, растительное масло, измельченный чеснок, соль, перец и лавровый лист. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус.

3. Теперь поместите грудинку в пакет для запекания или глубокую миску и равномерно покройте ее приготовленным маринадом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике несколько часов или лучше на ночь, чтобы оно пропиталось всеми вкусами.

4. После маринования достаньте грудинку из холодильника и выложите ее на противень. Добавьте немного воды на дно, чтобы мясо не пересохло в процессе запекания.

Копченая грудинка и корейка
Грудинка с чесноком
Грудинка
Грудинка свиная вареная
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка свиная запеченная
Грудинка свиная горячего копчения
Грудинка вареная
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Грудинка
Жареная свиная Гузенка
Жареная свиная Гузенка
Сало грудинка в луковой шелухе
Карбонад свиной копченый
Карбонад свиной копченый
Грудинка свиная запеченная
Грудинка по домашнему
Грудинка свиная сыровяленая
Буженина в духовке
Буженина в духовке
Грудинка в духовке
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная
Грудинка свиная
Грудинка свиная сувид
Грудинка вареная
Грудинка в духовке
Сало шпик грудинка
Подчеревок холодного копчения
Подчеревок холодного копчения
Свиная грудинка, подчеревок
Сало в духовке запеченное в фольге
Сало в духовке запеченное в фольге
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе

Запекание

1. Готовьте грудинку в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Запекайте мясо примерно 1,5-2 часа, периодически поливая его собственным соком. Это придаст грудинке сочность и неповторимый аромат.

2. Когда грудинка приобретет золотистый цвет и хорошо прожарится, достаньте ее из духовки и оставьте немного остыть. Затем нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

3. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий