Ингредиенты
Для приготовления запеченной грудинки вам понадобится свиная грудинка, чеснок, лук, мед, соевый соус, оливковое масло, соль, перец, тимьян и розмарин. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних задержек.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад. В миске смешайте мед, измельченный чеснок, нарезанный лук, соевый соус, оливковое масло, тимьян, розмарин, соль и перец. Этот маринад придаст грудинке неповторимый вкус и аромат. Смажьте грудинку этим маринадом со всех сторон и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось вкусом.
Запекание
После маринования заверните грудинку в фольгу, чтобы сохранить ее сочность во время запекания. Убедитесь, что фольга плотно обернула мясо, чтобы не дать соку вытечь. Поставьте запеченную грудинку в предварительно разогретую духовку и готовьте до готовности. Время запекания зависит от веса грудинки, обычно это занимает от 1,5 до 2 часов при температуре 180 градусов.
Подача
Когда грудинка готова, аккуратно распакуйте фольгу и нарежьте мясо на порционные кусочки. Подавайте запеченную грудинку с свежими овощами или картофельным пюре. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Грудинка в духовке рецепт в фольге с фото
- Грудинка в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиная грудинка запеченная в духовке с картошкой в фольге рецепт с фото
- Грудинка свиная запеченная в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Свиная грудинка в духовке в фольге: рецепт и фото
- Свиная грудинка в фольге: рецепт с пошаговыми фото
- Свиная грудинка в духовке в фольге: лучшие рецепты с фото
- Рецепт свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото пошагово
- Грудинка свиная в луковой шелухе вареная домашних условиях рецепт с фото пошагово кастрюле
- Вареная свиная грудинка рецепт с фото