Грудинка в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная в духовке в фольге
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка запеченная
Грудинка свиная запеченная
Сало в духовке запеченное в фольге
Буженина в духовке
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке в фольге
Грудинка в духовке
Запеченная буженина
Запеченная буженина
Грудинка в фольге

Ингредиенты

Готовить грудинку в фольге в духовке несложно, основное - правильно подобрать ингредиенты. Вам понадобится свежая грудинка, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон и фольга. Грудинка должна быть качественной, с небольшим количеством жира, чтобы блюдо получилось нежным и сочным. Чеснок и розмарин придадут мясу изысканный аромат, а лимон добавит свежести и нотку кислоты. Оливковое масло, соль и перец подчеркнут вкус и аромат мяса.

Грудинка в духовке
Грудинка свиная запеченная
Сало в духовке в фольге
Мясо в фольге в духовке
Свиная грудинка запеченная в рукаве
Грудинка запеченная
Мясо в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Грудинка на праздничный стол
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Сало запеченное в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Шея в духовке в фольге
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Грудинка свиная в духовке в фольге
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Рулька по баварски
Сало запеченное в духовке
Сало в духовке в фольге
Сало запеченное в духовке
Грудинка в духовке в рукаве
Грудинка в фольге
Грудинка
Мясо в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Кусок мяса в духовке
Грудинка в духовке в рукаве

Приготовление

Для начала приготовьте маринад. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль, перец и сок половины лимона. Тщательно перемешайте. Затем натрите грудинку этим маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами и вкусом. Подготовьте фольгу, разложите ее на противне. Выложите грудинку на фольгу, добавьте несколько ломтиков лимона сверху. Затем аккуратно заверните грудинку в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта.

Грудинка свиная запеченная в духовке
Грудинка свиная в духовке
Прослойка в духовке
Буженина из свинины в домашних
Буженина из свинины в домашних
Грудинка свиная запеченная
Грудинка запеченная в духовке
Мясной рулет в духовке
Свинина в духовке
Мясо в фольге
Свиной рулет в духовке
Грудинка баранья фаршированная
Рулет из грудинки
Рулет из грудинки
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Свиная корейка в фольге
Буженина
Буженина
Шея свиная запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Мясо запеченное в фольге
Прослойка свиная
Прослойка свиная
Грудинка свиная запеченная
Грудинка в соусе
Индейка в фольге в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо с картошкой в фольге
Куриная грудка в фольге
Мясо в духовке
Говядина запеченная в фольге
Мясной рулет
Мясной рулет " руло "Стефани""
Рулет с грудинки свиной в духовке
Корейка карбонат грудинка

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите грудинку в фольге на противень и отправьте в духовку на 1,5-2 часа. Время готовности зависит от размера куска мяса. Чтобы убедиться, что грудинка готова, используйте мясной термометр - внутренняя температура должна достигнуть 70 градусов. Когда мясо будет готово, аккуратно раскройте фольгу, чтобы грудинка приобрела золотистый цвет. Подавайте блюдо, нарезав на кусочки и украсив зеленью и ломтиками лимона. Готово, приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий