Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая мойва, лук, морковь, растительное масло, соль, перец и зелень по вкусу. Выберите свежие и качественные ингредиенты для наилучшего вкуса вашего блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно промыть мойву под проточной водой. Затем нарежьте лук и морковь кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук и морковь до мягкости.
Шаги приготовления
Добавьте мойву к обжаренным овощам на сковороду. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Покройте сковороду крышкой и готовьте на среднем огне примерно 10-15 минут, пока мойва не станет нежной и пропитается ароматами.
Подача
Подайте вареную мойву на сковороде, посыпав сверху измельченной зеленью. Подавайте блюдо горячим, нарядив каждую порцию лимонными дольками. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мойва на сковороде рецепт с луком фото
- Мойва жареная рецепт на сковороде с фото пошагово
- Жареная мойва с фото с луком рецепт с фото
- Мойва жареная без запаха рецепт с фото
- Мойва копченая рецепт с фото
- Мойва рецепты с пошаговым фото
- Грудинка свиная в луковой шелухе вареная домашних условиях рецепт с фото пошагово кастрюле
- Вареная свиная грудинка рецепт с фото
- Рецепт грудинка в луковой шелухе вареная кастрюле на плите домашних условиях из свинины с фото
- Грудинка вареная в луковой шелухе: рецепт с пошаговыми фото