Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежая грудинка, луковая шелуха, соль, перец, мед, горчица, и другие специи на ваш выбор. Готовьтесь к тому, чтобы создать вкусное и ароматное блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы.
Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно вымыть грудинку и обсушить ее. Затем приготовьте смесь из луковой шелухи, соли, перца, меда и горчицы. Натрите эту смесь на грудинку, убедившись, что каждый кусок покрыт ароматным маринадом. Оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, чтобы оно пропиталось всеми вкусами и ароматами.
Готовка
После того как мясо пропитается, оберните его в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте до готовности, периодически переворачивая и поливая собственным соком. Когда грудинка приобретет золотистый оттенок и начнет ароматно пахнуть, это будет знаком к тому, что блюдо готово. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь великолепным вкусом.
Похожие стать:
- Рецепт свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото пошагово
- Грудинка свиная в луковой шелухе вареная домашних условиях рецепт с фото пошагово кастрюле
- Грудинка в луковой шелухе: самый вкусный в домашних условиях рецепт с фото пошагово
- Свиная грудинка в луковой шелухе: рецепт с фото пошагово в
- Рецепт грудинка в луковой шелухе вареная кастрюле на плите домашних условиях из свинины с фото
- Грудинка вареная в луковой шелухе: рецепт с пошаговыми фото
- Грудинка в луковой шелухе с чесноком рецепт с фото
- Вареная грудинка в луковой шелухе в домашних условиях рецепт с фото из свинины кастрюле
- Грудинка вареное в луковой шелухе рецепт с фото
- Сало в луковой шелухе в домашних условиях рецепт в кастрюле уже соленое с фото пошагово