Грудинка в луковой шелухе: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Корейка в луковой шелухе пошаговый
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе вареная
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка в шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка свиная
Грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая грудинка, луковая шелуха, соль, перец, мед, горчица, и другие специи на ваш выбор. Готовьтесь к тому, чтобы создать вкусное и ароматное блюдо, которое покорит ваши вкусовые рецепторы.

Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Вареное соленое сало
Вареное соленое сало
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе рецепт
Сало в шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Вареное сало
Вареное сало
Сало варёное в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка свиная вареная
Мясо в луковой шелухе
Рулька
Рулька
Грудинка в луковой шелухе

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть грудинку и обсушить ее. Затем приготовьте смесь из луковой шелухи, соли, перца, меда и горчицы. Натрите эту смесь на грудинку, убедившись, что каждый кусок покрыт ароматным маринадом. Оставьте мясо в холодильнике на несколько часов, чтобы оно пропиталось всеми вкусами и ароматами.

Бутерброды со свиной грудинкой
Бутерброды со свиной грудинкой
Рулька
Рулька
Грудинка- пятиминутка
Свиная грудинка в рассоле
Сало горячего засола
Сало горячего засола
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Свиная грудинка холодного копчения
Сало в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Свиная грудинка холодного копчения
Рулька
Рулька

Готовка

После того как мясо пропитается, оберните его в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку. Готовьте до готовности, периодически переворачивая и поливая собственным соком. Когда грудинка приобретет золотистый оттенок и начнет ароматно пахнуть, это будет знаком к тому, что блюдо готово. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий