Вкусное сало в домашних условиях в рассоле: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сало в рассоле
Сало домашнее рецепт
Сало соленое
Сало
Сало
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало в банке
Засолка сала
Засолка сала
Сало в рассоле самый вкусный
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало соленое в рассоле в банке
Сало пузанина
Сало грудинка соленая
Сало соленое
Сало в рассоле с чесноком
Сало соленое в тузлуке
Сало копченое в луковой шелухе
Сало горячего засола
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало в рассоле

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению вкусного сала, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежее свиное сало, соль, специи по вашему вкусу, чеснок, лавровый лист, вода, и, конечно же, большой кастрюля для замачивания сала. Помимо этого, приготовьте нож, разделочную доску и другие кухонные принадлежности. После того как все ингредиенты и принадлежности готовы, можно переходить к следующему шагу.

Сало в банке
Сало в банке
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало с прослойкой
Сало
Сало в рассоле
Соление сала в рассоле
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало в луковой шелухе
Сало в рассоле
Сало
Сало в рассоле
Сало соленое
Сало в шелухе
Сало в рассоле
Сало в банке
Вареное сало
Сало в рассоле
Соление сала в рассоле
Сало с прослойками мяса
Сало со специями
Сало
Сало копченое в луковой шелухе

Шаг 2: Приготовление рассола

Для приготовления вкусного сала в домашних условиях необходимо подготовить рассол. В большой кастрюле с водой добавьте соль, специи, чеснок и лавровый лист. Доведите воду до кипения и варите рассол на небольшом огне около 10-15 минут. Затем дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Готовый рассол должен быть ароматным и насыщенным вкусом, чтобы он хорошо пропитал сало.

Сало
Сало соленое шпик
Засолка сала в рассоле
Сало в банке
Сало соленое шпик
Сало в рассоле
Холодные закуски
Холодные закуски
Сало с паприкой
Сало
Сало с прослойкой
Консервирование сала в банках
Консервирование сала в банках
Сало домашний деликатес
Сало в шелухе
Сало грудинка соленая
Сало в луковой шелухе
Соление сала в рассоле
Засолка сала в рассоле
Сало
Сало с чесноком
Сало в рассоле
Сало в банках в рассоле
Сало
Сало соленое шпик
Сало в духовке запеченное в фольге
Вареное сало
Сало пятиминутка в банки

Шаг 3: Замачивание сала в рассоле

После того как рассол остынет, поместите свиное сало в большую емкость и залийте его приготовленным рассолом. Убедитесь, что сало полностью покрыто рассолом. Закройте емкость и оставьте сало замачиваться в рассоле в холодильнике от 24 до 48 часов. Этот процесс позволит салу пропитаться ароматами и вкусом рассола, делая его невероятно вкусным и сочным.

Сало
Сало грудинка соленая
Сало копченое в луковой шелухе
Сало фото
Украинское соленое сало со специями
Сало в рассоле
Вареный подчеревок или сало тонкое
Шпик соленый
Шпик соленый
Сало
Сало в рассоле
Сало в рассоле с чесноком
Украинское сало
Сало в рассоле
Сало в рассоле
Сало в банке
Сало соленое шпик
Солим сало в домашних условиях
Вареное соленое сало
Сало соленое с укропом
Грудинка(подчеревок)
Грудинка(подчеревок)
Маринад для копчения свинины
Маринад для копчения свинины
Сало в рассоле пятиминутка
Сало
Сало в холодном рассоле
Сало в рассоле
Сало соленое шпик

Шаг 4: Завершение приготовления

После того как сало пропитается рассолом, достаньте его из холодильника. Теперь сало можно аккуратно вынуть из рассола и обсушить бумажными полотенцами. После этого выложите сало на доску и нарежьте его на тонкие ломтики. Вкусное сало в домашних условиях в рассоле готово к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий