Вкусное сало соленое рецепт с фото

0 голосов
Сало
Сало соленое шпик
Сало
Сало соленое
Сало по венгерски
Сало соленое шпик
Засолка сала
Засолка сала
Сало соленое шпик
Сало
Сало соленое с чесноком
Сало соленое шпик
Сало
Сало
Сало
Сало
Сало
Сало
Сало
Сало с чесноком
Сало домашнее рецепт
Сало в луковой шелухе
Сало в рассоле
Вареное соленое сало
Сало
Сало
Сало
Сало с прослойкой

Приготовление соленого сала

Для начала приготовьте свежее свинское сало. Вырежьте его на куски, при этом обратите внимание, чтобы мясо было одинаковой толщины. Сало необходимо промыть и обсушить бумажными полотенцами. Затем подготовьте смесь для посолки. Соль, перец, чеснок и другие специи помогут придать салу насыщенный вкус. Натрите сало этой смесью со всех сторон. Оставьте его в холодильнике на несколько дней, чтобы мясо пропиталось специями. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Бутерброды с салом
Бутерброды с салом
Сало подчеревок
Сало подчеревок
Сало
Сало
Вареное сало
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало
Сало
Сало
Сало с паприкой
Сало грудинка
Сало
Сало соленое шпик
Сало соленое
Сало
Сало соленое шпик
Сало соленое
Сало с прослойкой мяса
Сало соленое шпик
Сало
Сало
Сало
Сало грудинка соленая
Сало
Сало
Сало соленое шпик

Маринад и запекание

Когда сало настоялось, приготовьте маринад из уксуса, воды, лаврового листа, сахара и специй. Затем выложите сало в маринад и оставьте на несколько часов. После этого выложите сало на противень и отправьте в духовку. Фотографии этого этапа помогут вам увидеть, как правильно запекать сало, чтобы оно стало сочным и ароматным.

Сало соленое в тузлуке
Сало копченое в луковой шелухе
Засолка сала
Засолка сала
Сало соленое шпик
Сало копченое в луковой шелухе
Засолка сала
Засолка сала
Сало соленое шпик
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Сало соленое шпик
Сало в луковой шелухе
Сало
Сало
Сало домашнее
Сало
Соление сала в рассоле
Соление сала в рассоле
Сало соленое
Вареное сало
Сало по украински
Сало с хлебом
Сало варёное в луковой шелухе
Сало грудинка соленая
Сало соленое шпик
Сало
Сало с прослойкой в луковой шелухе
Сало с зеленью и чесноком
Сало соленое шпик

Подача и подливка

Когда сало готово, остудите его и нарежьте на тонкие ломтики. Подавайте сало с овощами, зеленью и горчицей. Фотографии блюда помогут вам украсить подачу и сделать ее аппетитной. Также, вы можете приготовить подливку из жареного лука и специй для дополнительного вкуса.

Сало в рассоле холодным способом
Сало соленое
Сало нарезанное
Сало соленое
Сало домашнее
Сало в банке
Сало соленое
Закуска из сала
Закуска из сала
Сало со специями
Сало в рассоле самый вкусный
Сало соленое шпик
Холодные закуски
Холодные закуски
Сало с чесноком
Грудинка(подчеревок)
Грудинка(подчеревок)
Сало грудинка белорусское
Сало соленое шпик
Сало грудинка соленая
Сало грудинка в луковой шелухе
Вкусное соленое сало
Сало в луковой шелухе
Грудинка свиная соленая
Грудинка свиная соленая
Сало
Шпик соленый
Шпик соленый
Сало
Сало с мясной прослойкой шпик
Шпик с чесноком
Шпик с чесноком
Сало грудинка соленая

Приятного аппетита!

Теперь у вас есть вкусное соленое сало, готовое к подаче. Наслаждайтесь этим ароматным и вкусным блюдом в кругу семьи и друзей. Фотографии каждого этапа помогут вам сохранить воспоминания о приготовлении этого блюда и поделиться ими с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий