Как готовить свиное мясо с подливкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гуляш с подливкой
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Печень с подливкой
Тушёное мясо на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из свинины с подливкой
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Гуляш свиной с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Жаркое на сковороде
Жаркое на сковороде
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Бефстроганов с подливкой
Гуляш с говядиной
Гуляш с говядиной
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком

Ингредиенты

Для приготовления свиное мясо с подливкой вам понадобится свиная шейка, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, мука, масло, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Кроме того, для украшения и придания блюду аппетитного вида, вы можете использовать зелень, например, петрушку или укроп. Приятное сочетание ароматных трав и свежих овощей придаст вашему блюду завершенный вид.

Не забудьте подготовить посуду для тушения мяса, нож, доску и другие кухонные принадлежности. Готовьтесь к творчеству и приятному времяпрепровождению на кухне!

Для подливки лучше использовать томатную пасту высокого качества, так как от этого зависит вкус и аромат блюда. Поэтому, обратите внимание на производителя и состав продукта при покупке.

Свинина паприкаш
Свинина паприкаш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Бефстроганов из свинины с подливкой
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш
Гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш с подливкой
Гуляш
Гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Куриный гуляш с подливкой
Томленая говядина
Томленая говядина
Мясо с луком
Армянский суп яйни
Армянский суп яйни
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Мясо тушеное с луком
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Мясо гуляш с подливкой
Гуляш из свинины
Мясо с подливкой на сковороде
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш с картофельным пюре
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гулыш из свинины с подливой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

Приготовление

Начнем приготовление свиное мясо с подготовки ингредиентов. Мясо тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте кусками среднего размера. Лук и морковь очистите и нарежьте кубиками. Также подготовьте зелень для украшения.

Далее разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Выложите его на тарелку. В этом же масле обжарьте лук и морковь до мягкости. После этого добавьте томатную пасту и тушите все вместе несколько минут.

После тушения добавьте муку, перемешайте и тушите еще несколько минут. Затем верните мясо в сковороду. Посолите, поперчите, добавьте воду и тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.

Приготовление свиное мясо с подливкой - это увлекательный процесс, который принесет вам удовольствие и радость от творчества на кухне. Не бойтесь экспериментировать с пряностями и добавлять свои неповторимые нюансы в этот рецепт!

Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Жареное мясо на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш свиной
Гуляш свиной
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Наталья Калинина мясные рулетики
Наталья Калинина мясные рулетики
Мясо в подливе
Гуляш из свинины
Гуляш
Гуляш
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Тушёное мясо на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Печень с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш из свинины
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш свиной с подливкой
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная

Подливка

Подливка для свиное мясо - это непременный атрибут этого блюда. Ароматная, густая и насыщенная подливка придает блюду особый вкус и аппетитный вид. На фотографиях вы увидите, как правильно подать блюдо, чтобы подливка выглядела аппетитно и привлекательно.

Для приготовления подливки обязательно используйте свежие овощи и качественные специи. Это придаст вашей подливке неповторимый аромат и вкус. Не стесняйтесь экспериментировать с сочетанием ингредиентов, чтобы создать идеальную подливку для свинины.

Наши пошаговые фотографии помогут вам наглядно увидеть, как приготовить подливку, чтобы она стала настоящим украшением вашего блюда. Следуйте нашим рекомендациям и ваши гастрономические шедевры будут радовать вас и ваших близких!

Подливка для свиное мясо - это неотъемлемая часть рецепта, которая придаст вашему блюду особый шарм и неповторимый вкус. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь великолепным результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий