Рецепт: Мясо с подливкой на сковороде с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гуляш с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш
Гуляш
Тушёное мясо на сковороде
Турецкий гуляш
Турецкий гуляш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из говядины с подливкой
Гуляш с подливкой
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш в сметанном соусе
Гуляш в сметанном соусе
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины с подливкой и пюре
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Куриный гуляш с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Гуляш из свинины с подливкой
Венгерский бограч
Венгерский бограч

Ингредиенты для рецепта

Для приготовления мяса с подливкой на сковороде вам понадобятся свежие продукты высокого качества. В качестве основного ингредиента можно использовать говядину, свинину или птицу. Также понадобятся различные специи, масло для жарки, лук, чеснок, мука, бульон и томатная паста. Подберите специи и травы по вашему вкусу для приготовления соуса.

Гуляш из телятины с подливкой
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из свинины с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Свинина в томатном соусе
Свинина в томатном соусе
Тушеная курица
Тушеная курица
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Гуляш из говядины с подливкой классический
Гуляш из говядины по-венгерски
Гуляш из говядины по-венгерски
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Поджарка
Поджарка
Подлива
Подлива
Мясо с луком
Мясной гуляш Геншин
Мясной гуляш Геншин
Гуляш с подливкой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Гуляш с макаронами
Гуляш с макаронами
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины

Приготовление блюда

Начните с нарезки мяса на кусочки и обжарки их на сковороде до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. После этого постепенно всыпьте муку и обжаривайте, пока она не приобретет золотистый оттенок. Далее добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте. Постепенно вливайте бульон, доводите смесь до кипения и варите, пока соус не загустеет. Верните обжаренное мясо в сковороду, тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими травами.

Гуляш из баранины с подливкой
Перкельт венгерская кухня
Перкельт венгерская кухня
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Гуляш из курицы с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины
Курица тушеная в соусе
Курица тушеная в соусе
Гуляш (Gulasch)
Гуляш (Gulasch)
Бефстроганов из свинины с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Пюре с гуляшом из говядины с подливкой
Пивоварский гуляш
Пивоварский гуляш
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Куриный гуляш с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш Геншин
Гуляш Геншин
Митбол маринара
Митбол маринара
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Монгольский гуляш
Монгольский гуляш
Гуляш свиной с подливкой
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из говядины
Гуляш из индейки с подливкой
Мясо гуляш с подливкой

Подача и сервировка

Мясо с подливкой на сковороде отлично подходит в качестве горячего основного блюда. Подайте его с отварным картофелем, рисом или пастой. Добавьте свежие овощи или салат в качестве гарнира. Не забудьте украсить блюдо зеленью и предложить свежеиспеченный хлеб. Подавайте в красивой посуде, украсив тарелку свежими травами или специями.

Мясо с подливкой
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Венгерская кухня гуляш
Венгерская кухня гуляш
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина гуляш с подливкой
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Свинина с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой
Поджарка говяжья
Поджарка говяжья
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш с подливкой
Мясо тушеное с луком
Гуляш с подливкой
Тушеный гуляш мясом
Тушеный гуляш мясом
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Подлива из свинины
Подлива из свинины
Жареное мясо на сковороде
Поджарка Арсентьич
Поджарка Арсентьич
Тушёная свинина в кастрюле
Тушёная свинина в кастрюле
Гулыш из свинины с подливой
Гулыш из свинины с подливой
Гуляш тайёрлаш
Гуляш тайёрлаш
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Мясо с подливкой
Свинина в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе
Гуляш
Гуляш
Мисо под
Мисо под
Поджарка Перпиньян
Поджарка Перпиньян

Фото-рецепт

Предлагаем вам ознакомиться с пошаговыми фотографиями приготовления мяса с подливкой на сковороде. Фотошаги помогут вам лучше понять процесс приготовления и дадут вдохновение для творчества на кухне. Приготовьте это вкусное блюдо и порадуйте своих близких вкусной ужином!

Похожие стать:

Оставьте комментарий