Рецепт приготовления ежиков из фарша с рисом на сковороде с подливкой: пошаговый фото-рецепт

0 голосов
Тефтели в духовке с подливкой
Мясные ежики
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтельки ежики
Ежики басмати
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели обваленные в рисе
Ёжики из фарша с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой Наталья Калинина
Ёжики из фарша
Ежики с рисом
Тефтельки ежики
Котлеты с подливкой на сковороде
Ёжики из фарша с рисом
Мясные ежики
Тефтельки ежики
Ёжики с подливкой на сковороде
Ёжики в духовке с подливкой
Ежики с рисом
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Блюда из фарша
Котлеты в духовке с подливкой
Ёжики из фарша
Тефтели ежики Магги
Ёжики из фарша с рисом
Ежики с рисом
Ёжики из фарша
Ёжики с подливкой на сковороде
.Ёжики тефтельки с рисом
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Тефтели гречаники
Тефтели гречаники
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Тефтели ежики Магги
Тефтели в томатном соусе в кастрюле
Тефтели в томатном соусе в кастрюле
Фаршированный Ёжик
Фаршированный Ёжик
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики из фарша с рисом на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления ежиков из фарша с рисом на сковороде вам понадобятся: мясной фарш, рис, лук, чеснок, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло для жарки, вода, томатная паста.

Мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или смешанный. Рис следует предварительно сварить до полуготовности.

Лук и чеснок нужно мелко нарезать. Морковь лучше всего натереть на крупной терке для более нежного вкуса и однородной текстуры.

Выбирая специи, можно использовать паприку, куркуму, сушеный базилик или любые другие, подходящие по вашему вкусу. Они придадут блюду насыщенный аромат и вкус.

Ёжики из фарша
Шарики фарш с рисом
Гречневые тефтели
Гречневые тефтели
Тефтели в духовке фото
Тефтели из фарша с подливкой
Мясные ежики
Гарнир к мясным ежикам
Гарнир к мясным ежикам
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтельки с рисом
Тефтели с рисом
Ёжики из фарша
Ёжики в духовке с подливкой
Ежики с рисом
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Ёжики с рисом и фаршем с подливкой
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Блюда из фарша
Тефтельки ежики
Тефтели
Тефтели
Котлеты в духовке с подливкой
Ежики на сковороде
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Котлеты Ёжики с рисом рецепт на сковороде
Ежики с рисом
Ёжики из фарша в духовке
Котлеты Ёжики
Котлеты Ёжики
Фаршированный Ёжик
Фаршированный Ёжик
Тефтели с рисом
Блюда из фарша и риса
Ежики в духовке
Ёжики из фарша с рисом
Тефтельки с рисом и подливкой
Тефтели на сковороде

Приготовление фарша и риса

Сначала обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и тушите все вместе еще несколько минут.

После этого добавьте мясной фарш и обжаривайте его до готовности, регулярно помешивая, чтобы избежать образования комков.

После этого добавьте предварительно сваренный рис и перемешайте все ингредиенты. Добавьте специи, соль, перец по вкусу.

Теперь можно начинать формировать из получившейся массы ежики. Каждый ежик должен быть приблизительно одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились.

Тефтели кёфте
Тефтели кёфте
Ежики с рисом
Тефтельки ежики
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с булгуром
Тефтели с булгуром
Тефтельки ежики
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели с рисом
Тефтели гречаники
Тефтели гречаники
Тефтели на сковороде
Тефтели с подливкой
Мясные ежики
Тефтели шурва
Тефтели шурва
Котлетки ежики
Тефтели из гречки
Тефтели из гречки
Рис с фаршем и овощами
Рис с фаршем и овощами
Ёжики из фарша в духовке
Тефтели
Тефтели
Тефтельки ежики
Котлеты Ёжики
Котлеты Ёжики
Ежики басмати
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтели в мультиварке
Тефтели в мультиварке
Полива из фарша с томатной пастой
Ежики басмати
Гарнир к ежикам
Гарнир к ежикам
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Ёжики в сметанном соусе
Ёжики в сметанном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки с рисом
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтельки ежики
Ежики из сосисок
Фрикадельки с рисом с подливкой

Приготовление подливки и запекание

Для подливки смешайте томатную пасту с водой, добавьте специи по вкусу и перемешайте. Подливку следует налить в сковороду вокруг ежиков.

Затем накройте сковороду крышкой и тушите ежики на среднем огне до готовности. Это займет примерно 15-20 минут.

Подавайте ежики горячими, полив их подливкой. Приятного аппетита!

Приготовление ежиков из фарша с рисом на сковороде с подливкой - увлекательный процесс, который принесет удовольствие не только вам, но и вашим близким. Фотографии каждого этапа помогут вам легко ориентироваться и создадут аппетитное настроение.

Похожие стать:

Оставьте комментарий