Пирожки из слоеного теста с творогом рецепт фото пошагово

0 голосов
Слоеные булочки с творогом
Слойка с творогом
Слоеные с творогом в духовке
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Слоёное тесто с творогом
Выпечка из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Слойки с творогом
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Слоеные пирожки
Треугольники с творогом
Выпечка из слоёного дрожжевого теста с творогом
Слойки из дрожжевого теста
Пирожки с творогом
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Слойка с творогом
Выпечка из слоеного теста
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Слойки с творогом из слоеного теста
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Выпечка
Выпечка
Выпечка из слоеного теста
Пирожки слойки конвертики
Слойки с творогом
Слойки
Слойки
Пирог из слоеного теста с творогом
Конвертики из слоеного теста
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Формы слоек
Формы слоек
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Слойки с творогом
Слойки
Слойки
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Слойки
Слойки
Слойка с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Ингредиенты

Для приготовления пирожков из слоеного теста с творогом вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 300 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка ванильного экстракта, 50 г растопленного сливочного масла, 50 г изюма (по желанию), 1 яйцо для смазывания.

Слоеное тесто можно приготовить самостоятельно или приобрести готовое в магазине. Творог следует использовать свежий и мягкий, чтобы пирожки получились нежными и сочными. Изюм добавит сладость и сочность начинке, но его можно исключить, если не любите его в пирогах.

Ванильный экстракт придаст начинке из творога неповторимый аромат и вкус. Растопленное сливочное масло добавит мягкость и нежность начинке, делая ее более кремообразной. Яйцо для смазывания пирожков придаст им аппетитный золотистый оттенок после выпечки.

Итак, собрав все необходимые ингредиенты, приступим к приготовлению пирожков из слоеного теста с творогом.

Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Плетенка выпечка
Плетенка выпечка
Слойка с творогом
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Рулетики с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Рулетики с творогом
Слойки
Слойки
Слойки из слоеного
Слойки из слоеного
Булочки из дрожжевого теста
Слоеный творог
Слоеный творог
Слойки с ананасом
Слойки с ананасом
Конвертики с яблоками из творожного теста
Слойки с творогом
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Из слоеного теста
Слойки с черникой
Слойки с черникой
Булочки с творогом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойки с ананасом
Слойки с ананасом
Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Яблочный пирог плетенка
Яблочный пирог плетенка
Форма пирожков из слоеного бездрожжевого теста
Слойки с черникой
Слойки с черникой
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Конвертики из слоеного теста
Формы булочек
Формы булочек
Слойка с творогом
Слойки из дрожжевого теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Изделия из слоеного теста
Бурек из теста фило
Красивая выпечка
Красивая выпечка
Назук шафранный
Назук шафранный
Крученик слоеный
Крученик слоеный
Пирожки из слоёного теста с яйцом и зеленым луком

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный экстракт, растопленное сливочное масло и изюм (при желании). Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная начинка.

2. Раскатайте слоеное тесто на столе и вырежьте круги с помощью формы или стакана. На каждый круг выложите небольшое количество начинки.

3. Сложите края круга к центру и защипните их, чтобы пирожок хорошо закрылся. Повторите для всех кругов теста.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом. Смажьте их сверху яйцом для аппетитного цвета.

Пирожки из сдобного теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Слойки на сковороде
Слойки на сковороде
Пирожки из слоеного теста
Сырный пирог из слоеного теста
Слоеные булочки
Слоеные булочки
Треугольники из слоеного теста
Слойки с сыром и зеленью
Слойки с сыром и зеленью
Слойки хрустящие
Слойки хрустящие
Пирожки из слоеного теста
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Формовка булочек с повидлом из дрожжевого
Слойки из слоеного теста
Из слоеного теста
Турновер пирог слоеный
Турновер пирог слоеный
Слойки с клубникой из слоеного теста
Слойка с творогом
Булочки с творогом из дрожжевого теста
Слоеный пирог с сыром
Слоеный пирог с сыром
Хачапури ачма
Хачапури ачма
Бутерброды из слоеного теста
Творожное печенье с яблоками
Творожное печенье с яблоками
Изделия из слоеного теста с начинкой
Слоеные конвертики
Слоеные конвертики
Слойки с творогом
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Слойка с персиком и творогом
Булочки из дрожжевого теста
Красивые формы слоек из теста
Слойки из слоеного теста
Слойки из слоеного теста
Ватрушки из слоеного теста
Слоенки с творожной начинкой и изюмом
Слоенки с творожной начинкой и изюмом
Пирожки из слоеного теста
Розочки выпечка
Розочки выпечка
Интересная выпечка
Интересная выпечка
Слойка с творогом

Выпечка и подача

1. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не станут хрустящими.

2. После выпечки дайте пирожкам немного остыть перед подачей. Они идеально подойдут к чаю или кофе в качестве десерта или перекуса.

3. Пирожки из слоеного теста с творогом готовы! Наслаждайтесь этими нежными и ароматными угощениями, дополняя их приятными воспоминаниями о приготовлении.

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий