Ингредиенты
Для приготовления пирожков с яйцом и луком из слоеного теста вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 4 яйца, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень по вкусу.
Приготовление
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
2. Яйца взбейте в миске. Добавьте обжаренный лук и тщательно перемешайте.
3. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте кружки с помощью стакана.
4. На каждый кружок положите немного начинки из яиц и лука, затем аккуратно сформируйте пирожок.
Жарка и подача
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.
2. Подавайте пирожки с яйцом и луком из слоеного теста горячими, посыпанными свежей зеленью.
Похожие стать:
- Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком и яйцом и рисом в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Пирожки с рисом и яйцом луком рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде: рецепт с фото
- Пирожки на кефире с яйцом и луком на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом и рисом жареные рецепт с фото
- Пирожки с рисом и яйцом и луком рецепт с фото
- Слоеные пирожки с яйцом и луком рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом в духовке рецепт с фото