Пирожки с яйцом и луком из слоеного теста рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирог с луком и яйцом
Слоеные пирожки
Слойки
Слойки
Пирожки с яйцом и луком
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирожки с яйцом и луком
Слоеные пирожки
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Луковый пирог
Луковый пирог
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирожки с яйцом и луком
ПП пирожки с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Расстегай
Расстегай
Спанакопита греческий пирог
Спанакопита греческий пирог
Выпечка с зеленью
Выпечка с зеленью
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки из слоеного теста
Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожки с яйцом и луком
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Слоеный пирог с капустой
Слоеный пирог с капустой
Манзари пирожки
Пирожки с грибами
Рулет из слоеного теста
Самса и эчпочмак
Самса и эчпочмак
Слоеные пирожки
Греческий пирог тиропита
Греческий пирог тиропита
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и луком
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с яйцом и луком из слоеного теста вам понадобятся: 500 г слоеного теста, 4 яйца, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло для жарки, зелень по вкусу.

Пирожки лодочки
Слоеные пирожки с мясом
Пирожки с рыбой
Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста
Слоеные пироги с сыром
Слоеные пироги с сыром
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирог косичка
Пирог косичка
Мешочки из слоеного теста
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирожки с сыром
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирог с капустой из слоеного теста
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Слоеное тесто с начинкой
Слоеное тесто с начинкой
Пирожки с луком и яйцом жареные
Манзари пирожки
Слойки с фаршем
Слойки с фаршем
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирожки с грибами
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Слоеные пирожки
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с луком и яйцом
Пирог косичка
Пирог косичка
Пирожки с яйцом и луком
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирожки из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста
Пирожки с яйцом и луком
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирожки с печенью

Приготовление

1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте немного соли и перца по вкусу.

2. Яйца взбейте в миске. Добавьте обжаренный лук и тщательно перемешайте.

3. Раскатайте слоеное тесто и вырежьте кружки с помощью стакана.

4. На каждый кружок положите немного начинки из яиц и лука, затем аккуратно сформируйте пирожок.

Пирог с зеленым луком и яйцом
Давонджын пирог с черемшой
Давонджын пирог с черемшой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирожок с ветчиной и сыром
Пирожок с ветчиной и сыром
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с курицей
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пирог из слоеного теста
Пирожки с жареным луком
Пирожки из слоеного теста
Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с луком и яйцом
Пирожки из слоеного теста
Пирог фило улитка
Пирог фило улитка
Пресные пироги
Пресные пироги
Пирог с луком и яйцом из дрожжевого теста
Выпечка пирожки
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с горбушей и рисом
Слоеные пирожки
Пироги с луком
Пирог с зеленым луком
Пирожки в духовке
Пирожки с начинкой
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пирожки
Вертута Ллаваш
Вертута Ллаваш
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Беккен
Беккен
Пирог с капустой из слоеного теста
Слойка с курицей и сыром
Слойка с курицей и сыром
Слоеные пирожки
Давонджын пирог с черемшой
Давонджын пирог с черемшой
Пирожки с рисом и яйцом и зеленым луком
Пирог с щавелем и яйцом
Пирог с капустой в духовке из бездрожжевого теста
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста

Жарка и подача

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Подавайте пирожки с яйцом и луком из слоеного теста горячими, посыпанными свежей зеленью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий