Ингредиенты
Для приготовления пирожков с луком, яйцом и рисом вам понадобятся: мука, яйца, лук, рис, масло, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматные и сочные пирожки, которые станут отличным угощением для всей семьи.
Приготовление
Начните с приготовления начинки. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте вареный рис и обжаривайте все вместе несколько минут. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Оставьте начинку остыть.
Формирование и запекание
Теперь приступим к формированию пирожков. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, выложите начинку, сложите пирожки и аккуратно их скрутите. Выложите на противень, смажьте яйцом и отправьте в разогретую духовку. Через некоторое время пирожки будут готовы.
Подача и сервировка
Подавайте пирожки с луком, яйцом и рисом горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет к ним сметана или любимый соус. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки с луком и яйцом и рисом жареные рецепт с фото
- Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде: рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом и рисом в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт
- Пирожки с рисом и яйцом луком рецепт с фото
- Пирожки с рисом и яйцом и луком рецепт с фото
- Пирожки с яйцом рецепт с фото жареные
- Жареные пирожки с капустой и яйцом рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком жареные на сковороде рецепт с фото
- Жареные пирожки с картошкой и луком рецепт с фото
- Пирожки с картошкой и луком жареные на сковороде рецепт с фото