Жареные пирожки с картошкой и луком рецепт с фото

0 голосов
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Манзари пирожки
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с капустой и яйцом
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки
Картофельные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с жареным луком
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки

Ингредиенты

Для приготовления жареных пирожков с картошкой и луком вам понадобятся: мука, картофель, лук, масло для жарки, соль, перец и вода. Подготовьте эти продукты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних прерываний.

Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки беляши
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Домашние пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой на кефире
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки печеные
Пирожки с картошкой
Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на кефире
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с яйцом
Пирожки из дрожжевого теста

Приготовление начинки

Начнем с приготовления начинки для пирожков. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Тонко нарежьте лук. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте картофель и тушите под крышкой до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки жареные
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой
Пирожки
Пирожки на сковороде
Покровские пирожки Нагайбак
Пирожки с картошкой
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с яйцом
Пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки

Замешивание теста

Теперь перейдем к замешиванию теста для пирожков. В глубокой миске смешайте муку, соль и воду. Вымешивайте тесто до однородной консистенции. Раскатайте его тонким слоем на столе, используя немного муки, чтобы избежать прилипания.

Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с ливером жареные
Пирожки печеные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире
Пирожки с печенью и картошкой
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с картошкой
Тонкие пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой

Формирование и жарка

Вырежьте круги из теста, добавьте начинку на каждый круг и аккуратно скройте края, чтобы получить пирожок. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Похожие стать:

Оставьте комментарий