Домашние пирожки с картошкой жареные рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Покровские пирожки Нагайбак
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки с мясом
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой

История и вдохновение

Пирожки с картошкой - это классическое блюдо русской кухни, которое неизменно радует своим неповторимым вкусом. Этот рецепт пришел к нам из далекого прошлого и до сих пор остается популярным. Вдохновленные традициями, мы решили поделиться с вами нашим вариантом этого блюда, приправленным немного современным шармом. Здесь вы найдете подробный рецепт, сопровождаемый красочными фотографиями каждого этапа приготовления. Приготовьтесь к вдохновляющему кулинарному путешествию!

Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки
Пирожки с картошкой
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки домашние жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки жареные
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с картошкой
Тонкие пирожки с картошкой
Воздушные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Тонкие пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки жареные
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки

Ингредиенты

Для теста: - 500 г муки - 250 мл теплой воды - 7 г сухих дрожжей - 1 яйцо - 50 мл растительного масла - 1 ч.л. соли Для начинки: - 4 средних картофелины - 1 луковица - 2 ст.л. растительного масла - Соль, перец по вкусу - Зелень по желанию Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подготовиться к приготовлению.

Домашние пирожки
Дрожжевые пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки
Узбекские жареные пирожки Гумма
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки обычные
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки на тарелке
Пирожки с картошкой
Пирожки беляши
Пирожки наидрожжевом тесте
Пирожки на сковороде
Картофельные пирожки
Пирожки на сковороде
Картофельные пирожки с мясом
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пирожки
Узбекские жареные пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой на кефире
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Картофель нужно очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистости. После этого соединить лук с картофелем, добавить специи и тщательно перемешать. Для теста смешать муку, соль и дрожжи. Добавить теплую воду, яйцо и растительное масло. Замесить упругое тесто и оставить на 1 час для поднятия. Фотографии каждого этапа помогут вам максимально точно выполнить все действия.

Пирожки с картошкой
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой на сковороде
Пирожок
Пирожок
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Вкусные пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой и грибами жареные
Пирожки
Красивые жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки Гумма узбекские
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Домашние пирожки

Готово к подаче

После того как тесто подойдет, разделить его на небольшие кусочки и раскатать каждый в тонкий круг. На половину круга выложить начинку, затем аккуратно сложить пирожок пополам и прижать края. Подготовленные пирожки обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Готово! Подавайте пирожки с картошкой горячими, украсив зеленью по желанию. Фотографии каждого шага помогут вам достичь идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий