Пирожки жареные с картошкой на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Пирожки на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Покровские пирожки Нагайбак
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пышные жареные пирожки
Дрожжевые пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки без дрожжей
Пирожки с картошкой
Пирожки на дрожжах на сковороде
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой на сковороде
Пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки
Воздушные жареные пирожки
Пирожки с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с картошкой на сковороде вам понадобятся: мука, картофель, лук, масло, соль, перец, вода.

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить зелень или специи по вашему вкусу, чтобы придать пирожкам особый аромат и вкус.

Не стесняйтесь экспериментировать с составом и количеством ингредиентов, чтобы создать пирожки, которые полностью удовлетворят ваши вкусовые предпочтения.

Картофельные пирожки
Пирожки на сковороде
Картофельные пирожки с мясом
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Картофельные пирожки с грибами
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Красивые жареные пирожки
Пирожки на кефире
Ташкент пирожки Гумма
Домашние пирожки
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки из дрожжевого теста
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожок с картошкой и сосиской
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Домашние пирожки
Ташкент пирожки Гумма
Тонкие пирожки
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде из дрожжевого теста
Пирожки в кляре
Пироги жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с яблоками на сковороде
Пирожки с картошкой
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Пироги жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тонкие пирожки с картошкой
Пироги жареные на сковороде
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки на сковороде
Домашние пирожки
Пышные пирожки
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj

Приготовление

Для начала приготовьте начинку. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Тонко нарежьте лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте картофель и тушите под крышкой, пока картофель не станет мягким.

Пока начинка готовится, приготовьте тесто. Смешайте муку с водой, добавьте щепотку соли и замесите упругое тесто. Раскатайте его и вырежьте кружки с помощью стакана или формы для пирожков.

На каждый кружок положите немного начинки, аккуратно скройте края и слепите пирожок. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.

Подавайте пирожки с картошкой горячими, украсьте зеленью и подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий