Пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде: рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с жареным луком
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с зеленым луком
Пирожки с луком и яйцом жареные
Картофельные пирожки
Пирожки с капустой и яйцом
Домашние пирожки
Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком на кефире
Пирожки
Пирожки с луком
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на сковороде
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с мясом жареные
Пирожки с рисом
Пирожки с луком и яйцом жареные

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с начинкой из яйца и лука вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, лук, яйца, масло, соль, перец. Смешайте муку с дрожжами, добавьте молоко, яйца, соль и замесите мягкое тесто. Оставьте его подойти.

В то время как тесто подходит, нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанные яйца и продолжайте жарить до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.

Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый положите ложку начинки из яиц и лука, затем аккуратно скройте края, чтобы получились пирожки. Обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Подавайте пирожки с яйцом и луком горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Ленивые пирожки с луком
Оладушки с луком и яйцом на кефире
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Пирожки с яйцом в духовке
Картофельные пирожки
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожок
Пирожок
Манзари пирожки
Пирожки с творогом и зеленым луком
Жареные пирожки «лапоточки»
Ленивые пирожки с луком и яйцом
ПП пирожки с луком и яйцом
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с творогом
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Домашние пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с яйцом
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Оладьи с яйцом и зел луком
Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде
Дрожжевые пирожки

Пошаговый процесс с фото

Давайте рассмотрим подробный процесс приготовления пирожков с начинкой из яйца и лука на примере пошаговых фотографий. Этот рецепт прост в исполнении, но шаги процесса всегда полезно наглядно увидеть.

На первом фото вы увидите необходимые ингредиенты для теста и начинки. Затем на следующем шаге покажем, как замесить тесто и дать ему подойти. Далее на фото будет видно, как обжаривать лук и яйца для начинки. И, наконец, последние шаги - формовка и обжарка пирожков. Все это сопровождается пошаговыми комментариями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт дома.

Пирожки
Пышные пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с грибами
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с жареным луком
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Дрожжевые пирожки
Пирожки с грибами
Пироги с рисом и яйцом
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки жареные
Пышные пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки жареные
Ленивые пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные на сковороде
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Пирожки на сковороде на скорую руку
Пирожки на сковороде
Пирожки с творогом
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой жареные
Пирожки беляши
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом и луком

Поделитесь своими фотографиями

Если вы попробовали этот рецепт и приготовили пирожки с яйцом и луком, не забудьте поделиться своими фотографиями в комментариях! Мы с удовольствием посмотрим на ваши кулинарные шедевры и, возможно, даже опубликуем их в нашем следующем выпуске.

Фотографии блюд, приготовленных своими руками, всегда вдохновляют на новые кулинарные эксперименты и радуют глаз. Делитесь и вдохновляйтесь!

Похожие стать:

Оставьте комментарий