Ингредиенты
Для приготовления классических сырников с изюмом вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 2 шт, сахар - 3 ст.л., мука - 4 ст.л., изюм - 100 г, соль - щепотка, растительное масло для жарки.
Приготовление
1. В глубокой миске соедините творог, яйца, сахар и муку. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
2. Добавьте изюм и щепотку соли. Перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился по тесту.
3. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Подавайте сырники с изюмом с добавлением свежих фруктов, ягод или клубничного варенья. Украсьте блюдо веточкой мяты для дополнительного аромата.
Похожие стать:
- Классические сырники из творога с изюмом рецепт с фото
- Как приготовить классические сырники с манной крупой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классические сырники из творога на сковороде: фото и рецепт
- Как приготовить классические сырники из творога: рецепт с фото
- Как приготовить классические сырники из творога на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классические сырники из творога на сковороде с рисовой мукой: пошаговый рецепт и фото
- Как приготовить классические сырники из творожной массы на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классические сырники из творога на сковороде: рецепт с фото
- Как приготовить сырники с изюмом из творога на сковороде: пошаговый фото-рецепт
- Как приготовить сырники из творога с манкой и изюмом на сковороде: пошаговый рецепт с фото