Рецепт креветок с чесноком жареных на сливочном масле с фото

0 голосов
Королевские креветки поджаренные
Жареные креветки
Креветки скампи с чесноком
Жареные креветки
Креветки жареные с чесноком
Жареные креветки
Жареные креветки
Жареные креветки
Креветки в чесночном соусе
Креветки тигровые жареные
Жареные креветки
Креветки с чесноком
Тигровые креветки в чесночном соусе
Креветки скампи
Жареные креветки
Жареные креветки
Креветки скампи
Королевские тигровые креветки
Жареные Королевские креветки
Креветки жареные на сковороде
Лангустины и тигровые креветки
Чесночные креветки
Жареные креветки
Королевская креветка Тайланд
Королевская креветка Тайланд
Жареные креветки
Креветки жареные с чесноком
Креветки кимчи
Жареные креветки
Лангустины жареные
Лангустины жареные
Креветки терияки
Креветки в соевом соусе с чесноком
Креветки скампи
Креветки в сливочном соусе
Креветки тигровые жареные
Жареные Королевские креветки
Креветки в соусе песто
Креветки с чесноком

Ингредиенты

Для приготовления креветок с чесноком на сливочном масле вам понадобятся: свежие креветки, чеснок, сливочное масло, свежий петрушка, соль, перец и лимон.

Этот рецепт предлагает простые, но вкусные ингредиенты, которые обеспечивают богатый вкус и аромат.

Креветки - это отличный источник белка и питательных веществ, а чеснок и сливочное масло добавляют уникальный вкус и аромат этому блюду.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко следовать рецепту и получить великолепный результат.

Креветки каджун
Креветки скампи
Ньокки с креветками в сливочном
Ньокки с креветками в сливочном
Жареные креветки
Лангустины в соевом соусе
Лангустины в соевом соусе
Креветки с чесноком
Креветки жареные на сковороде
Креветки на сковороде
Королевские креветки жареные с чесноком
Креветки на кеци
Гамбас ахийо
Гамбас ахийо
Креветки в кунжуте
Креветки тигровые жареные
Жареные Королевские креветки
Креветки в чесночном соусе
Жареные креветки
Королевские креветки жареные с чесноком
Жареные креветки
Блюда с креветками
Блюда с креветками
Тигровые креветки кимчи
Креветки в чесночном соусе
Креветки фламбе
Креветки жареные в соевом соусе
Креветки жареные с чесноком
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Флорентийская паста
Флорентийская паста
Королевские тигровые креветки
Креветки на сковороде
Креветки Баффало
Креветки на сковороде
Креветки
Жареные креветки
Креветки Гамбас
Креветки скампи
Жареные креветки
Креветки жареные на сковороде
Креветки жареные в соевом соусе

Приготовление

Сначала очистите креветки, удалите кишечную вену и промойте их под холодной водой. Затем обсушите их бумажным полотенцем.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте сливочное масло и мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте чеснок до золотистого цвета, при этом следите, чтобы он не подгорел.

Добавьте креветки в сковороду и обжаривайте их до румяной корочки, периодически помешивая. Это займет всего несколько минут.

Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежевыжатый сок лимона и мелко нарезанную петрушку. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.

Креветки в сливочном соусе
Жареные креветки в чесночном соусе
Запеченные креветки
Королевские креветки поджаренные
Креветки фламбе
Блюда с креветками
Блюда с креветками
Жареные креветки
Жареные креветки
Тигровые креветки в соусе
Жареные креветки
Королевские креветки в сливочном соусе
Жареные креветки на сковороде с чесноком
Креветки скампи с чесноком
Жареные Королевские креветки
Креветки скампи
Креветки в сливочном соусе
Соевый соус с креветкой
Соевый соус с креветкой
Лангустины и Королевские креветки
Креветки на сковороде
Свежемороженые тигровые креветки жареные
Жареные креветки
Креветки с чесноком
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Креветки в томатном соусе
Блюда с креветками
Блюда с креветками
Креветки
Креветки в сливочном соусе
Жареные креветки
Фрикасе с морепродуктами
Фрикасе с морепродуктами
Соус для креветок
Соус для креветок
Креветки на сковороде
Соевый соус с креветкой
Соевый соус с креветкой
Креветки тигровые жареные
Креветки Блю чиз
Королевские тигровые креветки
Соус для креветок
Соус для креветок
Креветки Свит Чили

Подача

Креветки с чесноком, обжаренные на сливочном масле, лучше всего подаются горячими, украшенные ломтиками лимона и свежей зеленью.

Это блюдо прекрасно сочетается с отварным рисом, пастой или свежими овощами, создавая баланс вкусов и текстур на вашем столе.

Приятного аппетита!

Этот рецепт креветок с чесноком, приготовленных на сливочном масле, с фотографиями каждого этапа приготовления, поможет вам создать изысканное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим великолепным вкусом и внешним видом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий