Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежее рыбное филе, оливковое масло, свежие травы (петрушка, базилик или укроп), чеснок, лимон, соль и перец. Эти простые, но качественные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашего блюда.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы тщательно промыть и обсушить рыбное филе. 2. Подготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанные травы, соль, перец и сок половины лимона. 3. Натрите рыбу этим маринадом и оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами. 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. 5. Выложите рыбу на противень, смажьте оставшимся маринадом и запекайте в течение 20-25 минут. 6. Подавайте с ломтиком лимона и свежими зелеными травами.
Подача
Подайте рыбное филе в духовке на белом блюде, украсив свежими травами и ломтиками лимона. Добавьте приправу по вкусу и подавайте с любимым гарниром - овощным салатом, картофельным пюре или овощным рисом. Не забудьте приготовить красивые фотографии этого блюда перед тем, как насладиться его великолепным вкусом!
Похожие стать:
- Рыбное филе в духовке с овощами: рецепт с фото
- Как приготовить рыбное филе в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Рыбное суфле: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Рыбное суфле из минтая как в садике рецепт с фото
- Куриное филе в духовке с сыром и картофелем рецепт с фото пошагово в духовке
- Простые и вкусные рецепты приготовления куриного филе в духовке с фото
- Блюда из куриного филе в духовке: рецепты с фото
- Филе трески в духовке: рецепты с фото в кляре
- Филе семги в духовке рецепты фото
- Шашлык на шпажке из куриного филе в духовке рецепты с фото