Ингредиенты
Для приготовления рыбного суфле из минтая вам понадобятся: минтай (400 г), молоко (200 мл), сливочное масло (50 г), мука (2 ст. ложки), яйца (2 шт), соль, перец, мускатный орех.
Приготовление
1. Минтай тщательно очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите блендером до состояния фарша.
2. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков.
3. В получившуюся белую подливку добавьте фарш из минтая, перемешайте и готовьте на медленном огне, пока суфле не загустеет и не начнет отходить от стенок сковороды.
4. Остудите получившуюся массу до комнатной температуры. Затем добавьте в нее яйца, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и тщательно перемешайте.
Заключение
Готовое суфле выложите в форму для запекания, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подавайте рыбное суфле из минтая с овощным гарниром и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбное суфле: вдохновляющие рецепты с красочными фотографиями
- Суфле как в садике: рецепт с фото
- Куриное суфле рецепт с фото как в садике
- Рыбное филе в духовке с овощами: рецепт с фото
- Рецепты рыбное филе в духовке фото
- Как приготовить рыбное филе в кляре в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Секретный рецепт суфле из минтая в духовке с пошаговыми фото
- Запеканка из творога: рецепт с фото, как в садике, рецепт с фото без манки
- Рецепт запеканки из макарон как в садике: рецепт с фото
- Суп молочный рецепт как в садике рецепт с фото