Ингредиенты для оладий из кабачков
Для приготовления оладий из кабачков вам понадобятся: свежие кабачки, яйца, мука, соль, перец, сода, лук, зелень, подсолнечное масло. Кабачки рекомендуется брать молодые, без зрелых семян.
Приготовление пышных оладий из кабачков
Натрите кабачки на крупной терке, посолите и оставьте на 10-15 минут, затем отожмите лишнюю жидкость. Добавьте яйца, муку, соль, перец, соду, мелко нарезанный лук и зелень. Тщательно все перемешайте до получения однородного теста.
Жарка оладий из кабачков
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Выкладывайте ложкой тесто и обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Откиньте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подача и подготовка кабачковых оладий
Подавайте оладьи из кабачков горячими, сметаной или соусом на ваш вкус. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пышные оладьи из кабачков на кефире: рецепт с фото пошагово
- Пышные оладьи из кабачков: рецепт с фото пошагово на сковороде
- Оладьи из кабачков: рецепт на сковороде, пышные с фото
- Рецепт на оладьи на простокваше: как приготовить пышные оладьи
- Пышные и вкусные оладьи на кефире рецепт с фото пошагово
- Оладьи на кефире: рецепт пышные с фото вкусные
- Оладьи из кефира: пышные и вкусные рецепты с фото
- Самые вкусные пышные оладьи фото с рецептом
- Как приготовить вкусные оладьи из кабачков: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные оладьи из кабачков на сковороде: рецепт с фото