Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие свиные ребрышки, соль, перец, чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, лимон, тимьян и розмарин. Все ингредиенты легко доступны и добавят блюду неповторимый вкус.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад. В миске смешайте сок лимона, измельченный чеснок, мед, соевый соус, оливковое масло, тимьян и розмарин. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус и аппетитный аромат.
Шаги приготовления
1. Свиные ребрышки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и перцем. Затем положите их в маринад, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ребрышки на противень, прикройте фольгой и отправьте в духовку на 40-50 минут. Затем снимите фольгу и дайте мясу подрумяниться еще 10-15 минут.
3. Как только ребрышки приготовятся, достаньте их из духовки и дайте немного постоять. Затем подавайте на стол, украсив зеленью и ломтиками лимона.
4. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке в фольге с фото
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке в рукаве: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке
- Рецепты приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке: пошаговые инструкции с фотографиями
- Рецепт Приготовления Ребрышек с Фото
- Рецепт приготовления свиных ребрышек на электрогриле с фото
- Рецепт приготовления свиных ребрышек к пиву с фотографиями
- Рецепт приготовления свиных ребрышек с картошкой в мультиварке
- Рецепт приготовления свиных ребрышек на сковороде с соевым соусом
- Рецепт приготовления свиных ребрышек в афганском казане с пошаговыми фотографиями