Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свиные ребрышки, пиво (желательно темное), лук, чеснок, соль, перец, оливковое масло, соевый соус и специи по вкусу. Не забудьте приготовить зелень для украшения блюда.
Приготовление
Начнем с маринования свиных ребрышек. Для этого нарежьте лук и чеснок, смешайте с пивом, оливковым маслом, соевым соусом, солью, перцем и другими специями. Залейте этой смесью мясо и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике.
Подготовка к жарке
Перед тем как начать жарить ребрышки, достаньте их из маринада и дайте стечь лишний маринад. Разогрейте сковороду или гриль. Обжаривайте ребрышки до золотистой корочки с обеих сторон, затем уменьшите огонь и готовьте до готовности под крышкой. Готовые ребрышки подавайте, посыпав зеленью.
Итог
Теперь у вас есть вкусное блюдо - свиные ребрышки к пиву. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт свиные уши к пиву рецепт с фото
- Свиные уши к пиву: рецепт с фото
- Рецепт свиные ребрышки в духовке видео рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки на аэрогриле: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить свиные ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки на костре: рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге рецепт с фото
- Тушеные свиные ребрышки с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребрышки в рукаве для запекания: фото-рецепт
- Тушеные свиные ребрышки рецепт с фото пошагово в