Варенье из апельсинов с кожурой рецепт с фото

0 голосов
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Варенье из кожуры апельсина
Апельсиновое варенье с кожурой
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Варенье из апельсинов
Конфитюр варенье из Лимонов
Варенье из апельсиновых корок
Абрикосовое варенье с апельсином
Варенье из апельсиновых корочек
Варенье из хурмы с лимоном
Конфитюр из апельсинов и Лимонов с цедрой
Джем из апельсиновых корок
Джем из апельсиновых корок
Джем из апельсиновых корок
Джем из апельсиновых корок
Конфитюр из апельсинов
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Варенье из корок апельсина
Варенье из арбузных корок с апельсином
Конфитюр из апельсинов
Варенье из мандарин
Апельсиновое варенье с кожурой
Варенье из апельсиновых корок
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Лимонно-имбирный конфитюр.
Лимонно-имбирный конфитюр.
Тыквенное варенье
Варенье из Лимонов с кожурой дольками
Варенье из хурмы с лимоном
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье из кожуры апельсина
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок

Ингредиенты для варенья из апельсинов с кожурой

Для приготовления варенья из апельсинов с кожурой вам понадобятся: апельсины, сахар, вода. Выберите спелые апельсины с тонкой кожурой, так как она будет использоваться в рецепте. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Апельсины лучше всего выбирать крупные, сочные и спелые. Сахар можно использовать по вкусу, в зависимости от предпочтений по сладости. Вода должна быть чистой и свежей, так как она также влияет на вкус и качество варенья.

Приготовление варенья из апельсинов с кожурой - это простой и увлекательный процесс, который принесет удовольствие и удовлетворение от результата.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями позволит вам легко освоить этот процесс и создать великолепное варенье из апельсинов с кожурой.

Апельсиновый джем Лимончелло
Апельсиновый джем Лимончелло
Мандариновое варенье дольками
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Мандариновое варенье
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Мандариновое варенье в Абхазии
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из арбузных корок
Варенье из апельсинов
Апельсиновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Физалис овощной конфитюр
Физалис овощной конфитюр
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье из мандариновых корок
Джем abjam мандарин
Джем abjam мандарин
Варенье из мандаринов
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье из апельсина
Варенье из апельсинов
Лимонный джем конфитюр
Лимонный джем конфитюр
Варенье крыжовник с апельсином
РАФ апельсин
РАФ апельсин
Яблочное варенье
Варенье из апельсиновых корок
Мандариновое варенье
Конфитюр из апельсиновых корок
Конфитюр из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсиновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Варенье из апельсинов и Лимонов
Варенье из апельсина
Апельсиновое варенье
Конфитюр из апельсинов с кожурой

Приготовление варенья из апельсинов с кожурой

Начните с того, чтобы тщательно вымыть апельсины под проточной водой. Затем нарежьте их на кусочки, удалив косточки и излишки белой оболочки. Кожуру апельсинов нарежьте на тонкие полоски.

Положите апельсины и кожуру в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около часа, пока апельсины не станут мягкими.

Затем добавьте сахар и варите еще 30-40 минут до загустения. Проверьте готовность, накапливая немного варенья на тарелке - оно должно быстро застывать.

Готовое варенье из апельсинов с кожурой перелейте в стерилизованные банки и закатайте. Охладите при комнатной температуре, затем храните в прохладном и сухом месте.

Апельсиновое варенье
Джем из персиков и апельсинов
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Яблочное повидло Янтарное
Яблочное повидло Янтарное
Лимонное варенье
Конфитюр варенье из Лимонов
Апельсиновый чатни
Апельсиновый чатни
Варенье с тыквой и апельсином
Варенье из апельсинов и Лимонов
Тыквенное варенье
Апельсиновое варенье
Апельсиновое варенье
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Варенье из мандаринов
Варенье из апельсинов
Апельсиново мандариновый конфитюр
Апельсиново мандариновый конфитюр
Варенье из кабачков и апельсинов
Конфитюр варенье из Лимонов
Варенье из Лимонов и кабачков
Мандариновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Морковное варенье с лимоном
Варенье из апельсиновых корок
Тыквенно-лимонный джем
Тыквенно-лимонный джем
Лимонный джем конфитюр
Лимонный джем конфитюр
Варенье из апельсинов и Лимонов
Лимонный конфитюр
Лимонный конфитюр
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из апельсинов с кожурой
Варенье из физалиса лимона апельсина
Мандариновое варенье дольками
Апельсиновое варенье
Варенье из Лимонов и кабачков
Апельсиновое варенье
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр

Подача и хранение

Варенье из апельсинов с кожурой прекрасно подходит для завтраков, десертов и приготовления сладких бутербродов. Оно также отлично сочетается с йогуртом и творогом. Храните варенье в прохладном и темном месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

Фотографии каждого этапа приготовления варенья из апельсинов с кожурой помогут вам визуально освоить этот процесс и достичь идеального результата. Наслаждайтесь ароматным и вкусным вареньем, созданным собственными руками!

Сочетание сладкости апельсинов и нежной кожуры придаст вашему варенью особый вкус и аромат, который будет радовать вас и ваших близких.

Наслаждайтесь процессом приготовления варенья из апельсинов с кожурой и делитесь своими впечатлениями с близкими и друзьями. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий