Как приготовить варенье из мандарин с кожурой: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье из мандаринов
Варенье из мандаринов
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье из мандариновых корок
Мандариновое варенье дольками
Варенье из кожуры апельсина
Варенье из мандаринов
Варенье из апельсиновых корок
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Мандариновая долька
Мандариновая долька
Варенье из мандариновых корок
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Варенье из мандарин
Мандариновый конфитюр
Мандариновый конфитюр
Варенье из мандаринов
Мандариновое варенье дольками
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Апельсиновое варенье с кожурой
Варенье из хурмы с лимоном
Мандариновое варенье дольками
Джем abjam мандарин
Мандариновое варенье
Апельсиновое варенье
Джем из апельсиновых корок
Джем из апельсиновых корок
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Варенье из мандаринов
Мандариновое варенье дольками
Мандариновое варенье

Ингредиенты

Для варенья из мандарин с кожурой нам понадобятся спелые мандарины, сахар и вода. Выбирайте красивые и сочные мандарины, чтобы варенье получилось ароматным и ярким. Отберите крупные и целые плоды для лучшего результата. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления варенья.

Мандариновое варенье
Варенье из апельсинов и Лимонов
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Варенье из кожуры апельсина
Варенье из апельсиновых корок
Мандарины Гранада
Мандарины Гранада
Варенье из целых мандаринов с кожурой
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Варенье из мандаринов
Варенье из кожуры апельсина
Варенье из целых мандаринов
Варенье из апельсинов
Яблочное варенье
Варенье из целых мандаринов
Мандариновое варенье
Варенье из апельсинов
Мандариновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из корок апельсина
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Апельсиновое варенье
Лимонное варенье
Мандариновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Мандариновое варенье
Варенье из мандаринов
Консервированные мандарины
Консервированные мандарины
Варенье завитушки из апельсиновых корок
Мандариновое варенье
Варенье из мандаринов
Мандариновое варенье

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы вымыть мандарины теплой водой и высушить их. Затем аккуратно очистите кожуру с помощью терки или ножа. Постарайтесь не задевать белую часть кожуры, так как она может придать варенью горечь.

2. После очистки кожуры нарежьте ее на тонкие полоски или мелкую кубиками, в зависимости от предпочтений. Это придаст варенью текстуру и аромат цитрусовых.

3. Далее разделите мандарины на дольки, удалите косточки и измельчите их в блендере или пропустите через мясорубку, чтобы получить пюре. Переложите пюре в глубокую кастрюлю или сковороду с толстым дном.

4. Добавьте сахар и воду к пюре мандаринов, перемешайте и поставьте на средний огонь. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до загустения. Это займет примерно 30-40 минут.

Мандариновое варенье в Грузии
Мандариновый джем рецепт
Мандарин
Мандариновое варенье
Апельсиновое варенье
Конфитюр из апельсинов и Лимонов с цедрой
Конфитюр из апельсинов и Лимонов с цедрой
Варенье из киви
Варенье из апельсиновых корок
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Цукаты апельсиновые (из апельсиновых корок)
Варенье мандарин с кешью
Конфитюр варенье из Лимонов
Мандариновое варенье
Варенье из мандаринов
Тыквенное варенье
Апельсиновое варенье
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Мандариновое варенье
Варенье из апельсиновых корок
Мандариновое варенье в Грузии
Варенье из целых мандаринов
Варенье из киви
Кожура мандарина в варениках
Кожура мандарина в варениках
Мандариновое варенье
Мандариновый джем
Мандариновый джем
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновая цедра цукаты
Апельсиновое варенье
Конфитюр из апельсинов
Конфитюр из апельсинов
Варенье из апельсиновых корок
Варенье из кабачков и апельсинов
Варенье из кумквата
Варенье мандарин
Компот в кастрюле
Компот в кастрюле

Подача и хранение

После того как варенье из мандарин с кожурой немного остынет, разлейте его по стерилизованным банкам и закатайте. Храните варенье в прохладном и сухом месте. Подавайте варенье к чаю или использовать в качестве начинки для выпечки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий